- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn das Wetter besser gewesen wäre, ein absolut emfehlenswerter Urlaub! Mahdia Beach ist ein super Hotel mit klasse Essen. Die Zimmer waren sauber und sehr groß, so ziemlich alle Mitarbeiter konnten Deutsch und falls ein Problem auftauchte wurde alles sofort erledigt. Wassersport am Strand war bei uns noch nicht möglich, dies mag aber an der erst jetzt startenden Saison und dem Wetter liegen. Ansonsten kann man eigentlich alles machen was das Herz begehrt, Ausflüge, Wellness, Tennis uvm. Ein Abzugspunkt allerdings ist, dass das Hotel ziemlich abseits liegt...in die Stadt Mahdia sind es zwar nur 5 km aber dort gibt es für jüngere Leute leider nicht so viel zu erleben. Da wir schon öfter in Tunesien waren, hatte die Animation leider nicht so viel zu bieten, da man schon alles kannte und es sich auch wiederholte. Alles in Allem ein sehr enspannter Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Alina & Tobi |
Wir möchten uns ganz herzlich für ihre positive Hotelbewertung bedanken. Mit Das Animation Programm werden wir uns bemühen,das wir das noch verbessern. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen ! Mit freundlichen Grüssen Ihre gästebetreuung Samia