Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Lustiger Badeurlaub in netter Umgebung

Schöne, saubere und weitläufige Hotelanlage mit großer gepflegter Gartenanlage. Toller Pool! Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland und Frankreich. Vereinzelt auch einige Osteuropäer, wenig Italiener. Es waren durchweg alle Alterklassen vertreten. Wir waren schon in mehreren Hotels in Mahdia zu Gast.und können das Lti-Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Schöne gepflegte Hotelanlage, gutes Essen, saubere Zimmer, lustige Animation (Bocciaanimateur versteht manchmal ein NEIN nicht). Viele Grüße an meine Boccia-Mitspieler - Wir haben die Franzosen besiegt - und an Ibrahim der tolle Sandburgen gebaut hat mit den Kindern, Grüße auch an Abdul für den Tirtt in die .... beim Dartspiel sowie an Hanny -- der Popo klemmt manchmal immer noch - und an Sam von Mama und 317 wir sind im September wieder in Mahdia und besuchen Annika´s Mann!

• Gut
  • Schönes Zimmer mit guter Einrichtung (Telefon, Kühlschrank,Safe, Klimaanlage, Telefon, Balkon und separates WC. Bad leider etwas in die Jahre gekommen. Teppichboden ohne Gerüche. Die Sauberkeit genügte unseren Ansprüchen. Nette Dekoration vom Zimmermädchen - Blumen, Handtücher, Nachthemden PS: Unser Zimmermädchen sprach besser Deutsch als manch anderer Ange- stellter. Freuen sich sehr über ein Trinkgeld!!!

• Gut
  • Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich, frisch und sehr schön angerichtet Es gibt typische Touristengerichte, leider auch Schweinefleisch, immer Nudel mit verschiedener Soße, Salat- und Nachspeisenbuffet. Sehr empfehlen können wir die tunesischen Spezialitäten. Die Tische waren immer sauber eingedeckt. Für das eine oder andere Trinkgeld bekam man sogar Blumen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zu mancherlei Späßen aufgelegt. Vielleicht lag das auch an meiner 18-jährigen blonden Tochter. Es gab einige sehr charmante, leider auch manche sehr eindeutige Angebote. Die Verständigung funktionierte in Deutsch, Englisch, teilweise auch in italienisch (unser Arabisch ist leider immer noch nicht ausgereift) Die Zimmerreinigung ist für Tunesien in Ordnung.

• Direkt am wunderschönen feinsandigen Strand. Transferzeit vom Flughafen Monastir ca. 1 Std. Bei der Buchung von Ausflügen unbedingt Preise vergleichen! Unbedingt die Stadtrundfahrt mit der Bimmelbahn buchen!!!! Toller Reiseführer der mit guten Deutschkenntnissen über die Geschichte Mahdia referiert. Nicht alles glaubhaft, haben uns trotzdem köstlich amüsiert. Ist hundertprozentig sein Geld wert!!!!!

• Gut

Freizeitangebote sind vielfältig vorhanden. Wir haben auch einiges ausprobiert: Beachvolleyball, Morgengymnastik, Boccia, Tischtennis, Darts, Step... Die Animation ist durchweg sehr gut, wobei doch der eine oder andere Animateur auch mal über die Stränge schlägt. (An dieser Stelle viele Grüße von 317 und ich vermisse die nächtlichen Anrufe nicht!!!) Viele Grüße an Sam, Abdul und Hanny! Liegestühle und Schirme sind in der Vorsaison reichlich vorhanden. Handtuch- service klappte nicht immer!!! Durchschreitebecken und Duschen wurden nur einmal täglich vom Sand gereinigt! Internet 10 Dinar die Stunde eindeutig zu teuer! Disco erst ab 1 Uhr besuchen, vorher tote Hose!

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Kerstin