Melanie & Thomas (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Megaschöner Urlaub

Das Hotel liegt direkt am Privatstrand des Hotels. Den Einheimische wird kein Zutritt zum Hotel gewährt. Falls Sie mit Unrat und Müll im Land nicht klar kommen sollten Sie sich ein anderes Urlaubsland suchen. Straßenzustände lassen einen staunen, Leute sind jedoch sehr angenehm ausser auf dem Markt. Wir empfehlen diese Hotel guten Gewissens weiter!

• Zimmergröße war in Ordnung, Familienzimmer mit 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten für die KInder. Sehr bequem. Einfach eingerichtet.Klimaanlage funktionierte super.TV war vorhanden aber wurde nicht benutzt,befanden uns ja nur zum schlafen darin.Sehr sauber.Balkon auch nicht wirklich klein. Zwar etwas älter aber für ein Land das 3te Welt ist spitze.

• Das Essen war sehr lecker, sehr Abwechslungsreich und von allem etwas dabei. Jeder wurde satt. Ob Nudeln,Salat,Suppe,Fleisch,Fisch, Gemüse, Obst oder Kuchen und Pralinen.Hervorragend. Wir haben trotzdem immer noch Salz benutzt, deutsche Angewohnheit. Die Säfte snd extrem süß und klebrig. Wir haben allerdings eine möglichkeit genutzt das wir Cocktails tranken die wir selbst gemischt haben, Haben alles was wir wollte ohne Probleme von den Kellnern an der Weinbar erhalten,die dann die Küche auf den Kopf gestellt haben und uns die Sachen brachten.Wir haben das Hauptrestaurant, den Italiener an der Poolbar und die Snackbar genutzt. Den Spanier haben wir nicht probiert da wir Leute die ihn getestet hatten meinten "Keine Gute idee". Somit können wir getrost sagen, keine Probleme mit dem Essen.Das Personal im Gastrobereich war sehr flott und kein Teller stand länger als 30-45 sek. auf dem Tisch. Trinken ebenso schnell gebracht. Wir hatten All inklusiv und hatten alles dabei, ausser der Diskothek. In dieser musste man die Getränke bezahlen. Das war nicht gerade günstig, eine Flasche Wasser mit 35Dinar zu rechnen war schon heftig.

• Wir wurden sehr freundlich behandelt, unser einzigstes Problem der defekte Knopf für die Dusche wurde umgehend und gründlich repariert. Wir befanden uns im Altbau,der einfach aber schön eingerichtet war. Kinder werden in diesem Hotel geliebt, sehr fürsorglich und respektvoll behandelt. Das Angebot der kompletten Animation von groß und klein eindeutig 5*****. Die Reinigungsdamen und Herren waren sehr gründlich und hilfsbereit. Sämtliches Personal sprach deutsch,italienisch,französisch,englisch und auch slowenisch sowie polnisch. Kein Kind konnte mit fremden Eltern ohne Erlaubniss der Eltern das Hotel verlassen, das Personal wusste genau wo welches Kind hingehört.

• Die Fahrt zum Hotel dauert von Enfidah ca.2 Stunden, was aber mit den klimatisierem Bus angenehm zu ertragen ist. In 5 Minuten erreicht man mit dem Taxi ( Fahrt 3 Dinar+1Dinar Trinkgeld = 2 Euro) Mahdia Centrum. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten, die sehr günstig sind. Der kleine Streichelzoo ist eine super Sache und auch mit dem Preisen nicht teuer, empfehlenswert. Ein definitives muss ist das Cafe Sidi Salem in Mahdia. Günstig und unbezahlbar schöner Ausblick. Der Markt Freitags ist sehenswert, jedoch braucht man gute Nerven den manche Händler sind sehr aufdringlich. Zum Einkaufen in Mahdia empfehlen wir Ihnen den Madiah Markt der am Zentrumsplatz wenn man Richtung Meer geht. Günstig und freundliche Inhaber. Weißen auch darauf hin das falls sie Zigaretten kaufen nur 1 Stange pro Person mitgenommen werden darf und diese sollte die blaue Steuermarke tragen. Ebenso empfehlenswert ist dort der Pfefferminztee, sehr lecker... Reiten wurde angeboten sehr köstengünstig, und wer da ist sollte sich dieses Erlebniss unbedingt gönnen...Wunderschön... Es werden weiter Angebote von Verschiedenen Veranstaltern Angeboten...Pirateschiffe ect... Nicht so toll waren die Photo- und Hennamenschen waren etwas Aufdringlich da wir dies nicht wollten.Haben immer wieder nachgefragt.

Von Beachvolleyball,Minigolf,Wasserball,Arobic,Wassergymnastic,Bogenschiessen,Darten und vielem mehr war für jeden etwas dabei! Keiner wurde gezwungen mitzumachen, alles aus freien Stücken. Abends gab es immer eine andere Show, die wirklich gut gemacht waren, von sehr komisch bis spannend und auch mal mit sexuellen Anrüchigkeiten (Die Kinder fanden dies zum schieflachen,sexy Bewegungen). Sehr empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Melanie & Thomas