Eine schöne und geplegte Anlage, nicht diese typischen Hotelklötze. Großer, sauberer Pool mit Poolbar und einen Katzensprung zum hoteleigenen Strand.
Die Zimmer sind mit Bad und separater Toilette ausgestattet. Sie sind geräumig, haben Schränke mit vielen Staumöglichkeiten. Einen Tresor für das Zimmer kann man bei der Rezeption mieten. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Auch hier wurden Sonderwünsche erfüllt.
Ein Restaurant und eine Snackbar. Man kann rund um die Uhr essen, wobei das Angebot reichhaltig und abwechslungsreich ist. Der Service ist super, die Köche und Kellner immer auf das Wohl der Gäste bedacht.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vom Gärtner bis zum Poolboy. Kleine Wünsche werden sofort erledigt. Wunder dauern etwas länger.
Nicht weit vom Hotel befinden sich links und rechts Geschäfte zum Shoppen. Auch ein Cafe und eine Apotheke sind ganz in der Nähe. Zum Ort Mahdia sind es ungefähr 6 km. Diese Strecke kann man auch super am Strand entlanglaufen. Falls man lieber fahren möchte, sind immer Taxen direkt vorm Hotel zu bekommen. Jede Reisegesellschaft bietet eine Vielzahl an Ausflügen an.
Im Hotel gibt es einen Miniclub für die Kleinen. Ein Hallenbad steht zur Verfügung und ein Wellness Bereich. Außerdem befindet sich auf dem Gelände eine Minigolfanlage und man kann Bogenschießen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astid vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Liebe und Gute, Ihr Lti Mahdia Beach Team