Das Hotel besteht aus einem größeren Haupthaus und weiteren kleinen zweistöckigen "Häusern". Alles ist relativ weitläufig, überall sind Liegewiesen.. Als wir dort waren gab es kaum Deutsche, eher Italiener und Russische Mitbürger. Vom Altersdurchschnitt her kann ich sagen, dass es gemischt war. Es waren nicht allzu viele Kinder dort.. Sagen wir mal ein Durchschnitt von 40 Jahren. ;)
Hier muss ich sagen wir bekamen erst ein altes Zimmer- furchtbar. Nachdem ich meine Fassung wieder erlangt hatte, reklamierten wir es. Und nach ca. 2 Stunden Diskussionen & Warten bekamen wir ein anderes Zimmer.. !! Dieses war ok. Auch wenn die Tür von der Minibar schon herunter hing.. Groß genug war es. Angrenzend war eine Terrasse in den Garten mit vielen kleinen freundlichen Ameisen. Zum Thema Zimmerservice ... wir haben auf dem Gang Klopapier mitgenommen ,weil unseres nicht nachgefüllt wurde. Man hat eine Bettdecke abgezogen (?!) und nicht wieder bezogen!! 3 Tage nicht!!! Frische Handtücher? Nachdem wir ca. 4 mal nachgefragt hatten. Versuchte man dem Zimmermädchen das Problem zu erklären, lächelte diese...ging...aber kam nie wieder zurück.
Es gab eine reichliche Auswahl an Speisen, je nach Geschmack annehmbar. Die Kellner waren schnell, auch was das Tischabräumen angeht. Manchmal leider etwas zu schnell. Am Meer gibt es noch eine "Beachbar", dort kann man Getränke kaufen, und gemütlich aufs Wasser schauen. Auch in der Lobby gibt es noch eine kleine Bar, dort sind ebenfalls Getränke zum Verkauf vorhanden. ( wenn man mal den AI-Wein satt hat ist das eine gute Alternative ; Flasche ca. 12 €)
Gelächelt wurde zwar viel aber irgendwie trotzdem nicht verstanden.. Beschwerden wurden entgegen genommen und auch mehr oder weniger "bearbeitet". An der Rezeption wurden einige Sprachen gesprochen u.a. deutsch. Übrigens kann man dort sein Geld wechseln.. Zimmerservice war furchtbar..mehr unter "Zimmer"
Je nachdem wo man ein Zimmer ergattert, hat man einen kurzen Weg zum Strand. Läden gibt es nicht wirklich viele in der Nähe, man kann aber per Taxi nach Mahdia Stadt fahren. Kostet auch nicht viel, je nach ermessen des Taxifahrers 2,3 €. Die Taxis fahren direkt am Tor der Hoteleinfahrt vorbei - einfach winken. Wenn man nicht viel brauch, reicht das auch.
Im Pool war ich persönlich ein Mal. Relativ groß, viele Leute, Poolbar ... (leider hat es dort überhaupt nicht gut gerochen, nach altem Wasser..) Animation vorhanden. Laut. Ganz ehrlich- für mich wars horror. Vielleicht ändern sie mal das Programm, denn es gab einige die die Flucht ergriffen. Es gibt zwar einen Tennisplatz- leider war der belegt.. Bevor man an den Strand geht, kann man sich Auflagen für die Liegestühle mitnehmen. Zu 80 % sind die Liegestühle auch in Ordnung. Ganz großer Minuspunkt: Keine Duschen direkt am Strand!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Theresa |