- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel LTI Mahdia Beach ist im großen und ganzen in Ordnung. Bei der Ankunft mussten wir allerdings erst einmal 1 1/2 Stunden warten bis unser Zimmer fertig war und wurden solange zum Essen geschickt. Ich finde mittags um 14 Uhr sollte man davon ausgehen, das die Zimmer fertig sind. Empfehlenswert ist es an der Rezeption in den Telefon-Boxen zu telefonieren. Mit 1 Dinar umgerechnet ca. 0. 60€ konnte man schon eine Weile nach Deutschland telefonieren. Mit dem Handy hingegen zahlt man locker für 2 Minuten 10€. Auch sehr Empfehlenswert ist es gute Durchfall Medikamente dabei zu haben sowie jeden Abend nach dem Essen ein Schnaps zu trinken ;-) .
Das Zimmer war absolut nicht 4-Sterne tauglich. Der Teppichboden war total dreckig und von Flecken übersäht und das Bad auch nicht gerade ansprechend. Geschweige denn von der Toilette, die nach ein paar Tagen überhaupt nicht mehr richtig funktionierte. Die Klimaanlage war zudem sehr laut.
Das Essen war soweit auch in Ordnung, also wir haben jeden Tag was gefunden. Zu den Standartgerichten zählten vor allem verschiedene Nudel Arten, Pizza, Rindfleisch, Truthan, Pommes sowie verschiedene Kartoffelarten. Dazu gab es in dieser Woche mal Schnitzel, Lasagne, Waal, Hackbällchen und verschieden anderes. Was allerdings nicht so gut war, das ständig Gläser fehlten und es nur 2 Getränkeautomaten im ganzen Restaurant gab. Zudem war jeden Abend ein ziemliches Chaos im Restaurant.....meiner Meinung nach waren es einfach zuviele Leute. Die Bars waren ganz gut, man hat verschiedene Getränke mit und ohne Alkohol bekommen sowie Mineralwasser für Strand oder Zimmer in Flaschen. Die Poolbar war auch eher nur zur Deko da, es gab Softdrinks, jedoch außerhalb vom Pool und des war auch selten jemand da zum bedienen.
Der Service war so mittelmäßig. Die Beschwerden werden zwar registriert aber erst am 2 Tag wurde nach wiederholter Aufforderung gehandelt. Die meisten konnten Deutsch oder wussten zumindest was gemeint war.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand....daher kann man eigentlich nicht meckern. Allerdings lagen viele Zigarettenstumel im Sand und der ein oder andere Müll.....was aber meistens gereinigt wurde. Das Meer war super, schön klar und vor allem warm. Man konnte also ohne Probleme ins Wasser.
Der Pool war morgens noch einigermaßen erfrischend, wurde dann aber sehr warm.....eben wie in der Badewanne. Was total doof war, das es keine Liegenauflagen inklusive gab, die musste man sich dann gegen Gebühr holen....genauso mussten man schon ziemlich früh aufstehn um überhaupt noch eine Liege zu bekommen. Am besten vor 7. 30 Uhr reservieren!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Julia |