Virgilia (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr 100% wieder !!!

Wir hatten ein mega Urlaub. Alle Leute dort sind der Hammer wir hatten alles was wir brauchen und noch viel mehr !! Ganz besonders Momo , Mido ( Mr. Sabotage) und Maja wir haben sie so mega lieb gewonnen und hoffen sehr das wenn wir nächstes jahr kommen sie immer noch da sind freuen uns jetzt schon auf sie ! Kellner waren auch immer zuvorkommend ganz besonders Kajus ( im Restaurante) und Mohammed (morgens an der Hotelbar) der Cappuccino ist der Hammer und Imed war immer da hatten wir nichts mehr zu trinken war er zu stelle. Ich könnte jetzt noch viel mehr aufzählen aber dann bin ich morgen noch nicht fertig . Man muss auch immer bedenken Tunesien ist kein Luxus Land und für den Preis kann man nicht so hohe ansprüche stellen. Man hat alles was man braucht und bekommt auch alles was man möchte natürlich ist das Hotel in seine jahre gekommen aber dafür richtig super und Traumhaft. Der Strand ist natürlich ein Traum . Und auch dort wurden wir immer umsort von Ben. Egal was war am strand er hat uns bei allem geholfen und schon morgens ein lächeln ins gesicht gezaubert danke dafür. Wie gesagt wir kommen wider können es kaum erwarten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Momo , Mido ( Mr. Sabotage) und Maja wir lieben euch. Und auch alle anderen von der Animation sind der Hammer. Liebe grüße von Hakuna Matata und Lucatoni

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Virgilia

Sehr geehrte Virgilia vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Liebe und Gute, Ihr Lti Mahdia Beach Team