- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
War früher bestimmt einmal eine schöne Anlage, ist jedoch schon heruntergekommen, wir hatten zwar ein renoviertes Zimmer aber selbst die "neuen" Zimmer haben Mängel zB. ging die Balkontüre nicht zu, nur eine einzige Steckdose war im Zimmer und an dieser war die Minibar angesteckt welche komplett verdreckt und schimmlig war, außerdem war von unseren Vorgängern noch das halblehre Getränk drinnen. Sauberkeit ist leider in diesem Hotel ein Fremdwort, die Bettwäsche und Handtücher wurden zwar täglich gewechselt jedoch war die Wäsche immer schmutzig, so auch die Badetücher für den Strand, außerdem musste man um spätestens 9 Uhr am Strandhäuschen sein um eines zu holen, sonst hat man Pech gehabt, wir haben uns am Dritten Tag (nach dem wir kein Handtuch mehr bekommen haben) welche am Strand gekauft. Die schwarzen Haare unserer Vorgänger haben uns schon beim ersten Blick ins Zimmer angelacht. Am WC lag bereits bei Ankunft die Toilettenpapierhalterung am Boden und wurde auch bis zu unsrer Abreise nicht repariert. Der Pool war leider auch nicht sauber, abgesehn vom Sand ( der logischerweise von den Badegästen reingetragen wird) war das Wasser schon richtig trüb und die Fliesen rund um das Pool teilweise gesprungen - Verletzungsgefahr! An der Poolbar kam uns tgl ein ekelig stinkender Geruch entgegen der sich in der Mittagshitze noch verschlimmert hat. Für eine Woche konnten wird über die Mängel noch halbwegs hinweg sehen, würden das Hotel aber auf keinen Fall noch einemal buchen! Zum Schluss was positives: das Personal war sehr freundlich, noch freundlicher wenns Trinkgeld gab ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | JasminPatrick |
Lieber Guest, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im LTI Mahdia Beach & Aquapark mitzuteilen. Es tut uns jedoch leid dass Ihr Aufenthalt im LTI Mahdia Beach & AquaPark nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Ihr Vertrauen in unser Hotel nicht beeinträchtigt hat und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LTI Mahdia Beach & Aquapark