Jack (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht das was es verspricht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren über Weihnachten und Silvester dort und es war 14 Grad kalt, regnerisch und windig. Alle Angebote vor Ort wurden eingestellt und nur unter hohen Aufpreis konnte man im Umkreis etwas unternehmen. Bei der Stadtrundfahrt wurden wir nur in Geschäfte geführt wo man uns Gewürze, Teppiche usw andrehen wollte. Das Hotel war sehr baufällig und heruntergekommen, das Zimmer und Bad waren nicht schön und wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Es gibt keine richtige Beleuchtung und es roch sehr stark nach Zigaretten weil dort das rauchen erlaubt ist. Das Buffet hatte große Auswahl jedoch über die Dauer nur wenig abwechslungsreich. Für deutschen Standard war das ein mittelmäßiges 3* Hotel und ist nicht geeignet wenn man es schön haben und es sich gut gehen lassen will. Der Bus-Transfer wurde so knapp eingeplant, dass wir viel zu spät am Flughafen ankamen, dort keine Zeit zum Geld wechseln hatten (und somit 100€ Verlust gemacht haben, da man das Geld in Deutschland nur in Reisebanken umtauschen kann) und 10 Minuten vor Abflug(!!!) am Gate ankamen!

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
Vorname:Jack

Sehr geehrter Jack, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben. Danke auch für Ihren Kritik. Ihr Wohlbefinden hat bei uns erste Priorität. Daher nehmen wir jede Meinung dankend an. Doch müssen wir dazu sagen, dass wir uns bemühen jeden einzelnen Gast gleich zu behandeln. Jeder Gast ist für uns wertvoll. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in Zukunft noch einmal gewinnen zu können, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Sonnige Grüße , Ihr Lti Mahdia Beach Team