- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage sehr groß und in die Jahre gekommen. Rezeption Deutschsprachig und freundlich. Gästestruktur während unseres Aufenthaltes : 60%Deutsch, 20% Russisch, 20% andere ! Lobby ist sehr schlecht beleuchtet ( bis hin zur Finsterniss ) und nur unzureichend bis gar nicht klimatisiert. Geldumtausch ist möglich. Wetter war Super ( 13 von 14 Tagen Sonne) Nicht unbedingt zum Ramadan dort hin. Alles in allem kann man das Hotel nicht weiter empfehlen.
Größe i.O. Zimmer an sich rennovierungsbedürftig. Safe gegen Bezahlung. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig ; Betten waren schmuddelig ; Reinigung fand bis Abends statt; Kühlschrank war vorhanden.
Es waren 4 Restaurants vorhanden . Alle mist. Im All-Inklusive Restaurant gab es ständig das gleiche was man nach 5 Tagen nicht mehr sehen konnte. Positiv zu erwähnen sind die Suppen. Im Restaurant am Strand ( SNACK-BAR ) war das Essen ständig kalt. All-Inklusive-Getränke waren schrott ( Cola , Cocktails , Säfte , Kaffee usw. ) Trotz All-Inklusive haben wir die letzten Tage ausserhalb gegessen ( CAFE MALLORCA )
Service an Rezeption ok. Alles andere ( Kellner usw ) UNGENÜGEND !! Freundlichkeit kam beim Servicepersonal erst auf wenn Trinkgeld floss . Ansonsten mürrisch und unfreundlich. Zimmerreinigung dauerte bis in die Abendstunden. Ansonsten möchte ich mich nicht weiter über die ganzen Experten äussern !!
Die Lage entsprach unseren Vorstellungen ( Direkt am Meer ) Flughafentransfer von Monastir ca. 1 Std. Die Stadt Mahdia ist ca. 5km entfernt und mit dem Taxi günstig zu erreichen( ca. 2 € ) In Hotelnähe befinden sich einige Supermärkte.Keine Restaurants , ausser CAFE MALLORCA , welches zu empfehlen ist ( Gut und günstig )
Sportangebot war gut . All-Inklusive : Wasserball, Fußball, Bogenschießen, Boccia , Tretboot, Kanu . Gegen Bezahlung : Paragliding, Jet-Ski , Banane u.Ä. Poolanimation war ok. Abendanimation fand in einem Konferenzsaal statt, der nicht klimatisiert war und wo es keine Getränke gab. Es gab ein Amphie-Theater welches aber nicht genutzt wurde (warum auch immer ) Pool war gut , bis auf den Aussenbereich. Dieser war sehr,sehr rutschig. Es gab mehrere Unfälle während unseres Aufenthaltes. Schulnote 1+ für den Strand und das Meer am Hotel. Superfeiner Sand bis weit iins Meer und glasklares Wasser ( Temp. ca 25°C )
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns natürlich sehr leid, dass Ihre Ferien nicht so waren, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Um so mehr freut es uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir im Moment einen Grossteil unserer Zimmer renovieren, und diese dann auch neu gestalten werden. Unser oberstes Ziel soll sein, dass alle Gäste sich bei uns wohlfühlen, und Ihren Urlaub geniessen werden. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach