- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Oktober/November 2013 im Mahdia Beach - für einen Badeurlaub ist das Hotel empfehlenswert! Viel machen kann man ansonsten allerdings nicht, abgesehen von Quad fahren, Jetski, Gleitschirm fliegen am Strand o.ä. - Ausnahme: Am Strand kann man eine Bootstour buchen und Delfine anschauen gehen (15 Euro/Person) und es wird wirklich so lange mit dem Boot umher gefahren bis man Delfine sieht ;) Ansonsten kann man für 2,50 Euro mit dem Taxi nach Mahdia fahren, aber im Wesentlichen gibt es auch dort Touristenshops. Das Hotel selber ist ok (Prei-Leistungsverhältnis stimmt), man darf allerdings keine Luxus erwarten! Es gibt wohl neuere und alte Zimmer, wir hatten ein neues und somit Glück. Es haben aber auch diverse Leute ihr Zimmer gewechselt. Das Essen ist nicht sonderlich gut, d.h. etwas langweilig und fade, bohl die Auswahl eigentlich groß ist. Viele Leute hatten Magenprobleme - was ich aber nicht unbedingt auf dieses Hotel im Speziellen schieben würde, denn das hört man öfter in diesen Ländern von "Mittelklassehotels". Das Personal ist gemischt von freundlich bis nervig, aber aushaltbar! Auch am (sehr sauberen) Strand wird man bedient, wenn man das möchte. Das Meer ist wunderbar klar, sauber und mit flach abfallendem weißen Sandstrand. Unerträglich schlecht ist das Animationsprogramm. Wie in anderen Kommentaren bereits erwähnt hat die Lobby eher Bahnhofshallenflair, aber am Pool lässt es sich auch Abends nett sitzen! Alles in allem ist das Hotel für einen Strandurlaub geeignet und empfehlenswert - und für ein mittleres Budget darf man eben auch keinen absoluten Luxus erwarten, dessen muss man sich bewusst sein! Die Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt eigentlich auch immer Strandtücher und Liegen mit entsprechenden Auflagen. Trotz der diversen (kleineren) Mängel würde ich das Hotel für einen Badeurlaub weiterempfehlen, allerdings würde ich dort nicht länger als eine Woche bleiben wollen, weil es dann tatsächlich etwas langweilig wird und auch das Essen nicht mehr zu ertragen ist ;) Ich denke, dass man für dieses Geld nicht viel mehr erwarten kann und es deutlich schlimmeres gibt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut