Anita (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder in dieses Hotel

Schlecht

Wir hatten ein anderes Hotel gebucht und wurden dann in dieses gebracht. Grosse verwinkelte Anlage. In diesem Hotel durfte im Zimmer, so wie in der Lobby vor dem Hauptrestaurant geraucht werden. Ich bin selbst Raucher, aber das ging garnicht.

• Zum Glück haben wir ein renoviertes Zimmer bekommen. Aber die Sauberkeit war auch nicht berauschend. Die Minibar wurde nicht gefüllt.

• Sehr schlecht
  • Das Hauptrestaurant war sehr schmutzig. Der Boden und die Stühle dreckig. Viele Kellner hatten keine saubere Kleidung an und waren sehr unfreundlich. Keine Klimaanlage. Essen war auch nicht gut. Durchfall u.s.w. war an der Tagesordnung. Das Restaurant am Strand sah aus wie eine Wartehalle. Das Essen war genauso schlecht.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption war total überfordert. Das Personal meist unfreundlich. Deutsch konnte kaum jemand.

• Direkte Strandlage. Lange Anfahrt vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Der Strand und der Pool waren sauber. Wenigstens etwas.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Anita