Jenna (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder LTI Mahdia Beach

Schlecht

Das Hotel ist sehr heruntergekommen. Überall stinkt es und es ist dreckig. Alleine schon im Pool besteht durch abgebrochene Fliessen eine erhebliche Verletzungsgefahr. Aufgrund der unhygienischen Zustände im Restaurant haben ich und andere Urlauber uns einen sehr heftigen Darminfekt eingefangen. Das Thema "Hotelarzt" wird weiter unten nochmals separat erläutert. Das Hotel wird von sehr einfach gestrickten Deutschen besucht, die gerne auch die ganze Lobby voll qualmen. Die Ausstattung ist sehr heruntergekommen. Bucht ein anderes Hotel. Am Besten sogar ein anderes Land!

• Schlecht
  • Das Zimmer war grundsätzlich sauber. Ds Badezimmer war mit Schimmel übersäht.

• Sehr schlecht
  • Essen immer das selbe. Qualität misserabel. Einzig das Frühstück war in Ordnung. Nahrungsmittel machten häufig den eindruck, dass diese nicht mehr frisch sind. Könnte auch der Grund für die in diesem Hotel sehr häufig vorkommenden Magen-Darm-Infekte sein.

• Sehr schlecht
  • Selbst in der Anlage ist man als alleinreisende Frau nirgendswo sicher. Fängt schon an der Rezeption an. Egal wie oft man Geld gewechselt hat, es wurde jedesmal ein falscher Betrag zum Nachteil des Gastes herausgegeben. Einmal würde ich noch als versehen betrachten, aber nicht jedesmal. Da kann man leicht vermuteten, dass da ein System hintersteckt. Im Restaurant war es besonders dreist. Ein Kellner namens M. versuchte in einer Tour durch erfundene Geschichten wie z. B. der Vater ist krank, an Geld zu kommen. Auf ein deutliches Nein wird nicht reagiert, sondern man wird noch mit entsprechenden Bezeichnungen beschimpft. Auch finde ich es ziemlich unhygienisch, wenn sich die Kellner mit der blossen Hand am Dessertbuffet bedienen. Der gute Mann, der für die Herausgabe der Strandliegen zuständig ist, hat jeden Tag versucht, sich mit einem zu verabreden. Auch auf ein entschiedenes Nein, wurde es penetrant weiterversucht, so dass man schon keine Lust mehr hatte, sich die Liegen zu holen... Einzig der Mann, der das Zimmer gereinigt hat, war freundlich und höflich. Aufgrund des oben erwähnten Darminfekts war der Besuch des Hotelarztes notwendig. Dieser hat sich in Euros bezahlen lassen, was, wie ich nachträglich erfahren habe, in Tunesien verboten ist. Viel schlimmer ist, wie unhygienischer dieser Arzt vorgeht: Er untersucht einen, ohne sich vorher oder auch nachher die Hände zu waschen. Erzählt auch vorher noch ganz locker, dass er gerade von einem anderen Patienten gekommen ist.....Auch stellte er beim ersten Besuch eine gravierende Fehldiagnose... Aufgrund der Fehldiagnose hatte ich noch lange was vom Urlaub ;-(

• Sehr schlecht
  • Ausserhalb der Anlage ist es sehr zugemüllt. Dazu muss man wiessen, das Tunesien ein sehr dreckiges Land ist. Kaum Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Heruntergekommene Häuser.

• Sehr schlecht

Was nicht vorhanden ist, kann auch nicht bewertet werden. Und dass man ständig von einem sehr kleinen Animateur angemacht worden ist, der sich auf die Liege setzte, kann man nicht als Unterhaltung auffassen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013