Super schöne Hotelanlage, tolle Poollandschaft, schöne Zimmer, traumhafter Strand, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Chronisch unzufriedene Menschen, die auch im Urlaub nur nach Fehlern suchen werden wahrscheinlich trotzdem etwas zu nörgeln finden. Und auch wer nicht auf mitteleuropäische Standards verzichten möchte macht besser nicht in Afrika Urlaub. Ich liebe dieses Hotel, bin dieses Jahr zum 5. Mal Gast, zum 2. Mal alleine und ich hatte immer eine tolle Zeit. Es ist jedes Mal wie heim kommen und ich zähle schon die Tage. ❤️
Die Doppelzimmer mit Meerblick sind sehr schön, freundlich eingerichtet und groß. Es ist alles da was man braucht. Balkon, Fernseher, Kühlschrank, großer Kleiderschrank. Nur die Leistung des Föhns könnte man vielleicht bemängeln. Für Frauen mit langen Haaren empfiehlt es sich einen Föhn in den Koffer zu packen. Auch eine Mehrfachsteckdose schadet nicht. Ich hatte nur eine einzige freie Steckdose, welche sich im Bad befand.
Reichhaltiges Buffet an dem jeder was findet. Das Essen ist buffettypisch nicht immer ganz heiß aber dafür immer frisch und lecker.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Die Animation ist an sich gut. Es ist den ganzen Tag was geboten, z.b. Wassergymnastik, Bogenschießen, Wasserball...... der einzige eventuelle Punktabzug: wenn man sich nicht selbst informiert wann wo was passiert bekommt man es nicht zwangsläufig mit. Ich persönlich finde es sehr angenehm wenn ich nicht am Pool oder am Strand aufgeweckt und von übermotivierten Animateuren mitgeschleift werde. Aber ich habe mitbekommen dass sich das wohl manche Urlauber so gewünscht hätten. Es gibt auch viele interessante Ausflugsmöglichkeiten wie Quadtouren oder mit dem Minizug in die Stadt. Dazu kann ich aber nicht viel sagen, da ich meine Liege eigentlich nur zum Essen verlasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr Sie all die Jahre als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Wir nehmen die Kritikpunkte sehr ernst und versuchen diese so gut wie es geht umzusetzen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Ihr Lti Mahdia Beach Team