- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder statt ein Familienzimmer haben wir eine kleine Nische mit ein Zustellbett bekommen. Die Kellner sind aufdringlich und wollen vor den Augen der Männer mit den Frauen flirrten obwoll ihnen mann deutlch mitteilt dass man es nicht will. Die Lobby hat nach einer kläranlage gestunken da haben wir uns auch beschwert hat nichts genützt. Andere Kellner wieder wollten gar nicht arbeiten der Drink ist erst nach 10-15 min. Gekommen und dass halb voll und warm. Schlechtester Urlaub den ich je gebucht habe. Das einzig gute war der STRAND. Der war herrlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Joksi |
Sehr geehrter Joksy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben. Danke auch für Ihren Kritik. Ihr Wohlbefinden hat bei uns erste Priorität. Daher nehmen wir jede Meinung dankend an. Doch müssen wir dazu sagen, dass wir uns bemühen jeden einzelnen Gast gleich zu behandeln. Jeder Gast ist für uns wertvoll. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in Zukunft noch einmal gewinnen zu können, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Sonnige Grüße , Ihr Lti Mahdia Beach Team