Freddy (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder !!!

Sehr schlecht

Wir waren 4 Familien mit 5 Kindern. Das Hotel ist soweit ok, man sollt aber vermeiden im Altbau ein Zimmer zunehmen, da wir mit Schimmel im Bad und an der Wand konforntiert wurden. Der Duschvorhang war zerfetzt und hatte ebenfalls Stockflecken - Eklig. Der Baustil ist ansonsten nett anzusehen. Im Neubau sehen die Zimmer schon anders aus, dennoch ist alles mit Teppich ausgelegt, d.h manchmal riecht es auch hier muffig. Dieses Hotel meiden. Besonders wenn man Familie hat. Ist man eine Frau, so hat man eine gute Chance sich fortpflanzen zu können.

• Schlecht
  • Die Beschaffenheit der Zimmer habe ich Eingangs schon erwänt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten all inclusive gebucht, wegen der vielen Kinder. Als all inclusive Gast bist du dort nur ein Mensch zweiter Klasse. Die leckeren Getränke gibt es nur für reichlich Cash. Unsere Kinder trinken daheim Säfte (Apfel, Orange usw. ). Dort gibt es aber nur einen künstlichen, ungenießbaren Chemie - Drink aus dem Automaten. Getränke muss man sich selber holen. Plastikbecher für Bier kommt auch vor. Kaffeetassen sind am Morgen grunzsätzlich vergriffen. Das Essen war langweilig und eintönig. Nach 4 Tagen kennt man was man bis zu restlichen Urlaub essen muss. Cocktail für Inclusive Gäste bestehen aus der gleichen Pampe wie die Säfte für die Kinder, als nichts mit Coco Loco, Fruit Punsh, und anderen leckeren Drinks - Nur Pampe. Und dafür bezahlt man im Voraus Geld - unglaublich.

• Schlecht
  • Am freundlichsten war der Herr an der Rezeption mit Anzug. Hatte für alle Belange ein offenes Ohr und sprach sehr gut Deutsch. Über die Kellner konnten wir uns auch nicht beklagen. Wenn man selber lächelte kam auch ein Lächeln ohne Trinkgeld zurück. Wir haben aufgrund der vielen Kinder extra ein Miniklub gebucht. Diesen konnte man getrost in der Pfeife rauchen. Die Kinder mussten laut Schreien und durften auf den Animateur einprügeln -Pädagogisch magelhaft. Die Animateure ca. 7 Männer und 2 Frauen sind Jugendliche im Alter von ca. 20 Jahren. Deren Hauptbeschäftigung liegt eingentlich in der Suche nach Paarungsbereiten Feriengästen. Egal vom Verheiratet oder nicht - die Hemmschwelle ist hierbei ziemlich niedrig. Es wird laufend umarmt und auf die Backen geküsst. Wenn man nicht mitmacht wird nicht mehr gegrüßt. Die Zimmer waren fast immer gerichtet. Leider wude oft das Shampoo und das Dusch Gel nicht aufgefüllt. Der Fön ging 4 mal kaputt. Nach dem dritten mal richten kam keiner mehr.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Man kommt schnell an den Sandstrand, der eigentlich immer freie Liegen bereitstellt. Leider sind trotz aufgestellter Mülleimer für Kippen die Raucher nicht im Stande diese auch in die Mülleimer zu befördern, deshalb graben die Kinder ständig diese wieder aus. Der Stand war sehr schön und das Wasser war klar. Beim Schnorcheln kann man nicht so arg viel sehen. Hatte in den zwei Wochen nur eine Begegnung mit einem Tintenfisch und kleinen Fischen. Um nicht auf das Angebot des internen Shops eingehen zu müssen (Selbst nach harten Verhandlungen noch viel zu teuer). Kann man einen kleinen Tripp in angrenzende Läden außerhalb der Anlage tätigen. Beispiel Hotelpreis für Kinderflossen = 13 Dinar, Lader außerhalb 3 Dinar.

• Sehr schlecht

Das Fittnesscenter war im desulaten Zustand. 80 % der Geräte waren defekt. Internet kennen die nicht. Die Animation am Abend bestand aus Tanz. Die Musik lieferte ein Alleinunterhalter der jeden Abend die gleichen Lieder spielte. Bei schlechtem Wetter waren die Tischtennis und Billard Tische von den Animateuren belegt. Jet - Ski und Fallschirmziehen wurden gegen Gebühr angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Freddy