Uwe (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Relax Urlaub

Gut

Schönes Hotel,sauber,an einigen stellen in die Jahre gekommen,wird gerade im alten Trakt Renoviert. Es waren fast nur Deutsche Gäste da.!!! Trinkgeld ist das A und O. Taxi ist sehr günstig (ins Zentrum 3-4 TND

• Gut
  • wir hatten doppelzimmer, vom platz her sehr ausreichend, mit balkon, WC war separat, was sehr angenehm ist.Klimaanlage konnte auch als heizung genutzt werden, im november abends sehr angenehm.

• Essen,Restaurants,Bars sauber und gut. Essen abwechslungs reich. Für ein Trinkgeld bekommt man immer direkt einen Platz ( freie Wahl) ( 10 TND (5 Euro) für 1 Woche ) Bitte bei einem Kellner bleiben. Die Große Bar in der Lobby ist nicht All In ( Teilweise Teuer )

• Gut
  • Personal sehr Freundlich,sprechen alle Deutsch. Zimmerreinigungspersonal Sauber ( Trinkgeld !!! ) Wenn man ein Problem hat wird einem weitergeholfen.

• Vom Flughafen ca.1 Std. Hoteleigener Strand (50m von der Rezeption) Das einzige was zu beanstanden ist, wenig Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge nur nach jahreszeit und Anbieter ( Preise vergleichen !!!! )

• Gut

Strandliegen und Schirm waren frei,die auflagen pro Tag 1,50 TND ca.75 cent. Internet ja,aber direkt am Gästetelefon. Strand+Pool sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Uwe

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub , hier bei uns im LTI Mahdia Beach hatten. Wir freuen uns natürlich sehr, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Ihnen und Ihrer Familie ein FROHES WEIHNACHTSFEST und ein gesundes NEUES JAHR. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach