Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • März 2013 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Rentnertreff im Winter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten vom 20. Februar bis 20. März 4 schöne Wochen im Hotel Mahdia Beach; das Einzige, was manchmal störend wirkte, waren einige alte Leute, die sich ziemlich daneben benahmen. Dazu muss man wissen, dass das Hotel im Winter (so November bis März) von sehr vielen Rentnern gebucht wird, von denen einige - möglicherweise altersbedingt - die "gute Kinderstube" abgelegt haben. Manche (dank all incluse) betrinken sich dermaßen, daß sie kaum noch laufen können, einer fiel besoffen in seinen Stuhl und riss dabei fast meine Frau um. Ein anderer raunzte meine Frau an, weil sie die Eingangstüre nicht zudrückte, weil sie dachte, diese ginge von alleine zu: "TÜR ZU, ES ZIEHT". Diese Leute muss man entweder ertragen oder links liegen lassen, das Hotel kann aber nichts dazu. Man erhält für wenig Geld eine sehr gute Hotelleistung und das lockt halt auch Leute an, die gewohnt sind, den Tag in Trainingsanzügen mit Alkohol zu verbringen. Besonders loben möchte ich die Animateure Janneaud und Momo mit seinem Team, die haben einen guten Job gemacht und sich sehr um die Gäste gekümmert. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren, das Essen, Zimmer, Lage, alles ist sehr gut, im Winter würde ich aus den besagten Gründen lieber etwas mehr ausgeben und ein 5-Sterne Hotel buchen, das gibt es in der Nähe. Dabei hätte ich die Hoffnung, dass das Gästeniveau dann auf einem höheren Level liegt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness