Ann (41-45)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Russische Bastion muss nicht sein.

Sehr viele Russen und Osteuropäer. Zur Reisezeit sehr viele Kinder. Schöner Strand, flachabfallend ins Meer. Schöne Gartenanlage.

• Die ersten beiden Zimmer hatten keinen Meerblick, das dritte War von Russen verwüstet. Im vierten bin ich geblieben. Leider war es sehr laut am Abend. Bis 23 Uhr sehr laute Musik aus der Lobby anschließend Musik aus der Disco. Der Wasserdruck in der Dusche War eher gering. Richtig geputzt wurde nicht. Einmal habe ich eine Kakerlake getötet. In der Fernbedienung fehlte eine Batterie und Nutzung unmöglich. Aufgrund der Nähe zur Lobby könnte ich im Zimmer WLAN nutzen.

• Viel Fleisch, entweder zäh oder nicht durchgebraten. Der Fisch hat viele Gräten. Gemüse kaum Abwechslung. Schlecht gewürzt, schreibe hier nicht von Salz und Pfeffer, sondern allen anderen Gewürzen. Selbst das tunesische Gericht was abends angeboten wird schmeckt nicht. Das War zum Thema Abend- und Mittagsbuffet. Frühstück kann ich nicht wirklich beurteilen, da ich nur Croissants zum Frühstück esse. Diese schmeckten sehr fettig. Die Snackbar habe ich nicht genutzt. Fazit: 2 Wochen Pasta und Pizza. Mit Harissa könnte man beides Essen.

• An der Rezeption wird Französisch, Englisch, Deutsch und wohl demnächst auch russisch gesprochen. Die Service im Restaurant lief halbwegs. Manchmal kamen die Getränke schnell manchmal gar nicht. Mit Bakschich läuft es sehr gut. Die Sonnenliegen werden abends nicht aufgeräumt und es sieht am morgen ungeordnet im Garten und am Strand aus. Der Garten ist teilweise ungepflegt, wohl aufgrund mangelnden Persomals

• Der Strand ist durch ein Gartentörchen direkt erreichbar. In der Umgebung einige Souvenirläden. Wenn mann links aus dem Hotel geht befindet sich an der Poliklinik ein Minimarket. Geht man in diese Richtung weiter eine kleine sehr empfehlenswerte Patisserie. Bis Mahdia Zentrum 7 km, erreichbar mit Taxi 3-4 Dinar oder mit dem Zug 0,5 Dinar. Die Bahn fährt auch nach Sousse. Vom Flughafen Enfidha Fahrtzeit 2 Stunden.

• Sehr schlecht

Animation zu laut! Selbst wenn keine angeboten wurde lief laut Musik am Pool!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Ann

ieber Kunde Nach dem Studium, scheint es, dass bestimmte Verstöße bei der Verwaltung von unserer Firma umgesetzt aufgetreten sind. Glauben Sie mir, wir sind für diese Situation leid, und dass Ihre Bemerkungen jetzt Gegenstand einer speziellen Studie mit freundlischen Gruessen