Herbert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Schade um die Urlaubstage

Sehr schlecht

riesige Hotelanlage, man braucht einige Zeit um sich zurecht zu finden! große Poolanlage, insgesamt wirkt die Anlage doch schon etwas abgenutzt! viele Katzen streunen herum. All Inklusive: in dieser Hotelanlage zum Vergessen: an der Poolbar ( zentrales Element der Pool-Landschaft) muß bezahlt werden, und zwar nicht zu wenig! ( davon steht auch nichts im Reisekatalog 1-2 Fly) Getränke bekommt man an der Snack-Bar von 11 - 23 Uhr ( auch Trinkwasser, daher unbedingt Wasser im Kühlschrank bunkern!) Bei Beschwerden bei der Reisebegleitung bekommt man folgende zu Hören: "Sie essen hier, Sie trinken hier, Sie schlafen hier ... all inklusive.. Was wollen Sie noch! Buchen Sie ein teureres Hotel!"

• Größe ( Familienzimmer) in Ordnung, störend: unhygienischer Teppichboden, Klimaanlage sehr schwach, insgesamt wirkt alles doch schon etwas abgewohnt!

• Sehr schlecht
  • Wenn man sein Besteck mit Mühe zusammengesammelt hat ( oft fehlen Messer, Kaffelöffel, Kaffetassen- und Kännchen.. usw..) geht es zur Wahl der Qual: das Büffet! Sehr lange Anstellzeiten, Qualität: hundsmiserabel! Wir waren vorher schon 3 Mal in Tunesien, aber so einen Albtraum erlebten wir noch nie! liegt offenbar am Küchenchef. Unsere Kinder hatten 1 Woche das Standartmenü Nudeln mit Pommes. Übrigens: wer später zum Essen geht ( 20:00 Uhr) findet oft einiges ganz einfach nicht mehr vor! Kurios: Orangensaft zum Frühstück muß bezahlt werden.

• Sehr schlecht
  • eine Katastrophe! wir wollten zum Abendessen einen Tisch herrichten lassen ( insgesamt 15 Personen), es gelang uns gerade 1 Mal in einer ganzen Woche ( natürlich gegen Bakshish)! Da es nur ein Hauptrestaurant gibt ( für ca. 1200 Personen), ist das Personal natürlich komplett überlastet! All Inklusive ist hier komplett zu vergessen! Man muß sich wegen jedere Kleinigkeit sehr, sehr lange anstellen; es wird einem dadurch wirklich alles vermiest! Personal wirkt gegenüber den AI-Gästen bei Getränkeausgabe einfach "unwillig", erst ein paar Dinar entlockt ein Lächeln!

• Gut
  • Direkt am feinkörnigen Sandstrand, (gut geeignet für Kinder, da flach abfallend, sowie leichter bis mittelgroßer Wellengang), keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotelnähe! ( nächste Einkaufsmöglichkeit von Getränken, Knabbereien, EIS...ca 2 kM entfernt) Transferzeit Glughafen ca. 1 Stunde, Ort Mahdia ca. 4 kM entfernt keiner Umkleidekabine und Dusche am Strand, auch keine Strandbar verfügbar

nicht genutzt, waren immer am Meer

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Herbert