- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schade, Schade kann ich nur sagen, nicht nur wegen des Geldes auch wegen der 2 Wochen verschenkten Urlaub. Ich kann mich meinen Vorredner Klaus nur anschließen. Von außen Hui und innen wirklich Pfui. Das ganze Hotel ist baufällig und undicht. Bei regen läuft durch die Setzrisse Wasser rein. So werden wenigstens die vollgekotzten Teppiche im Flur mal mit Wasser behandelt. Aber mal von vorne. Weis nicht so genau wo ich anfangen soll. Wir kamen morgens um 4:00 an. Der Check in ging schnell und ohne Probleme von statten. Das war es aber dann auch schon, unser Zimmer eine einzige Katastrophe. Die Toilette im angeblich gereinigten Zimmer lief über und vor dem WC befand sich noch der alte Bekannte vom Vorgänger. Das ausgetretene Wasser des WC zog sich schon über den Flur bis ins Zimmer rein. Ich kann nur sagen ekel pur. Eine sofortige Beschwerde brachte nichts, es hieß nur morgen können wir was tun. Für uns bedeutete das bis morgens kein WC im Zimmer. Und das mit 2 Kindern. Waschen konnte man sich auch nicht, weil der Wasserhahn von Becken defekt war. Wasser kam zwar raus aber nicht da wo es sollte. Die Stimmung war auf dem Tiefpunkt. Ein neues Zimmer konnten wir erst um 13:00 am andren Tag beziehen. Im sogenannten Neubau. Das Zimmer war akzeptabel, aber kein 4 Sterne Standart. Die Handtücher schmuddelig, von der Bettwäsche ganz zu schweigen. Weiter zum Speisesaal man könnte auch sagen Katzenklo. Eine Menge von diesen Viechern trieben sich im Speisesaal und auf der Terrasse rum. Katzenkot in den Ecken des Speisesaals war keine Seltenheit. Erst eine heftige Beschwerde bei der Reiseleitung brachte Besserung. Zum Essen will ich nur sagen schlecht, kalt ohne Würze. In der Kühltheke lag ab und zu mal ne angefrorene Kakalake. Das Personal reagierte darauf eher gelassen. Scheint wohl normal zu sein für sie. Ich kann jedem nur raten bringt euch Kaffee mit, denn der dort angebotene ist ungenießbar. Es lebe Nescafé. Weggeworfen wurde auch nichts, alles wurde wiederverwertet. Hatte man sich dann endlich zu Büfett vorgearbeitet waren meist keine Teller mehr da oder es fehlte das Besteck, Tassen etc. Das selbe Spiel zum Frühstück. Echt nervig, man rannte ständig hinter den Sachen her. Das Hotel war total überbucht und der Speisesaal zu klein für alle Gäste. Ein Lichtblick waren die frisch gebackenen Brötchen und Brote. Auch die Omelette und Spiegeleier wurden morgens frisch vor Ort zubereitet. Bitte nicht die zum Frühstück angebotene Wurst essen Gegrillt wurde auch mittags an der Snackbar und abends auf der Terrasse. Leider waren die Speisen meist nur halb durch und der Durchfall der die meisten Gäste plagte, vorprogrammiert. Auch uns hatte es erwischt. Nichts auszusetzen gibt es am Strand und am Wasser alles sauber und in Ordnung. Die Poolanlage sieht in den Prospekten schön aus, aber nur von weiten. Aus der nähe betrachtet ist der Pool sehr renovierungsbedürftig. Viele der Kleinen Fliesen fehlen, es besteht erhöhte Verletzungsgefahr. Über den Chlorgehalt gibt es noch zusagen, viel zu hoch. Kein Wunder wenn das Chlor mit der Kehrschaufel ins Becken dosiert wird. Höchst gesundheitsgefährdend. Was gibt es noch zu erwähnen? Der Fitnessraum ist hat diesen Namen nicht verdient. Alle Geräte sind Schrott und waren nicht zu gebrauchen. Mehr als 50€ wird im Hotel nicht gewechselt. Taxi fahren ist recht günstig. Wer ein Abenteuer erleben will, fährt auf eigene Faust mit dem Zug nach Monastair. Alleine die Zugfahrt ist schon abenteuerlich. Ach ja, die äußerst penetranten Animateure oder auch Zuchthengste genannt. Den jungen Mädels wird es gefallen, ich persönlich fand die niveaulosen Anmachen schrecklich. Bitte Finger weg von Kamelreiten, Pferdereiten, Quadfahren, Piratenschiff und der kostenlosen Stadtführung. Alles Nepp und Geldverschwendung. Ich kann jedem nur raten, meidet dieses Hotel. Die Positiven Bewertungen stammen alle nur von jungen Besuchern, denn das drum herum wahrscheinlich egal ist und nur saufen, Disco und die Animateure zählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut