- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesen Hotel einen schönen und entspannten Badeurlaub vebracht. Der Strand war sauber und das Wasser war klar.Leider haben viele die Mentalietät aus Mallorca mitgebracht DieLiegen wurden schon am frühen Morgen reserviert und am späten Vormittag erst belegt (betrifft auch die p Poolliegen). Ausflugsmöglichkeiten sind nicht so reichhaltig. Ist halt eine kleine Fischerstadt mit wenig Hotelanlagen.Dafür aber ein super Strand. Wassersportmöglichkeiten waren reichhaltig vorhanden und das auch zu annehmbaren Preisen. Das Essen war gut und reichhaltig.Wurde auch superschnell nachgefüllt.Was uns überrascht hat,war das sie in diesem Hotel sogar Schweinefleisch angeboten haben. Was nicht ganz so gut war, war die Zimmerreinigung. Die Jungs von der Poolbar und aus dem Restaurant waren immer nett und freundlich und haben ihren Job sehr gut gemacht. Der Transfer vom Flughafen war aber wirklich sehr lang (2h). Rundum war es ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Ralf |
Danke für ihre Bewertung, kurz und bündig,einfach nett beschrieben! Die zimmerreinigung werden wir noch mehr kontrollieren und wenn nôtig verbessern. Wir würden uns freuen ihnen bald wieder so ein Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Samia