Marion (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - gerne wieder

Gut

Es ist schon erstaunlich, wie unterschiedlich die Empfindungen der Leute sind. Wir haben 3 Wochen im Hotel verbracht und uns hat es sehr gut gefallen. Die erste Woche war das Hotel noch sehr leer und das war natürlich noch angenehmer als das voll ausgebuchte Hotel. Das Essen war schmackhaft und man konnte immer mal wieder etwas Neues entdecken. Natürlich hat es sich in 3 Wochen auch mal wiederholt, aber wir sind immer gerne wieder ins Restaurant gegangen und haben immer etwas Leckeres gefunden. Das Frühstück war gut und besonders vom Brot und von den Brötchen waren wir begeistert. Viele waren zwar mit Kümmel, aber mit der Zeit wussten wir auch welche ohne Kümmel sind. Das Servicepersonal war durchgehend freundlich und die meisten sprechen sehr gutes Deutsch. Auch ohne Trinkgelder wurden wir aufmerksam bedient. Aber mit Trinkgeldern kann man den Leuten natürlich noch ein zusätzliches Lächeln ins Gesicht zaubern. Vielen Dank auch an die deutsche Gästebetreuerin Jenny, die immer ansprechbar war und sich sehr um die Gäste bemüht hat. Wir hatten unser Zimmer im unrenovierten Hauptgebäude. Die Einrichtung war sicherlich nicht die neuste aber das Zimmer war geräumig, die Betten bequem und es war sauber. Das einzige das uns etwas gestört hat war, dass das Zimmer oft erst sehr spät gemacht wurde. Von der Poolanlage waren wir sehr begeistert. Die Liegen waren recht neu und sehr bequem. Der Strand ist sehr feinsandig - dort war es uns aber zu voll und die Liegen standen uns zu eng beieinander. Man konnte aber auch bequem vom Pool aus ins Meer gelangen, so dass das kein Problem war. Das Anmationsteam war sehr nett und nicht zu aufdringlich. Unsere 8jährige Tochter wollte leider erst die letzten zwei Tage die Kinderanimation mitmachen, das hat ihr aber sehr gut gefallen. WiFi war im Rezeptionsbereich vorhanden, man brauchte aber etwas Geduld um eine Verbindung zu bekommen. Bei uns hat es am besten zwischen 17 Uhr und 17.30 Uhr geklappt. Die Verbindung war recht langsam, da wir aber nur Bücher heruntergeladen haben, war es ausreichend. Die Gäste waren meistens Franzosen, Slowaken, Italiener oder deutsch sprechend. Nach Ende des Ramadan kamen auch noch tunesisch stämmige Gäste hinzu.

• Gut
  • Möbel alt aber zweckmäßig, Betten sehr bequem, sauber

• Restaurant sauber und gut, an der Strandbar gab es sehr gutes Döner und eine gute Pizza

• Service sehr freundlich, meistens sehr gut Deutsch sprechend

• Gut
  • Hotel direkt am Strand, Fahrzeit zum Flughafen 1,5 bis 2 Stunden (schade das Monastir nicht mehr angeflogen wird, dass würde die Fahrzeit sehr verkürzen),

Pool sehr gut, Animation freundlich und angenehm unaufdringlich

Dauer:3 Wochen im August 2014
    Vorname:Marion