Schöne große Anlage direkt am Strand, schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt. Die Reinigungskräfte und Gärtner waren immer am werkeln und machen einen sehr guten Job dort. Ich hatte mein Zimmer im 1. Stock und konnte dort immer das WLAN nutzen. Ich war vor 7 Jahren schon einmal in diesem Hotel gewesen und bin jetzt immer noch begeistert. Das Hotel hat momentan sicherlich in ganz Mahdia die meisten Gäste, Viele Hotels mussten leider schon früher schließen und werden es in Kürze machen, da leider der Tourismus eingebrochen ist. Ich kann nur sagen, dass ich mich dort immer sicher gefühlt habe. Die Security und die Polizisten machen einen sehr guten Job. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen.
Ich hatte ein schönes Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit großem Balkon und Meerblick. Zur Begrüßung standen eine Flasche Wein, eine Flasche Wasser und ein Obstteller bereit. Es gibt einen Fernseher mit deutschen Programmen, Klimaanlage und einen Kühlschrank. Badezimmer und Toilette waren zwei getrennte Räume.
Frühstück, Mittag- und Abendessen konnte man im großen Restaurant am Buffet zu sich nehmen. Zusätzlich gibt es noch eine Snackbar und italienisches Essen an der Poolbar. Dieses sollte man auf alle Fälle ausprobieren, weil es einfach soooo lecker ist. Mir hat das Essen gut geschmeckt und ich habe immer etwas nach meinem Geschmack gefunden. Die Kellner sind auch sehr fleißig und räumen schnell das benutzte Geschirr weg. Nach 2-3 Tagen wusste der Kellner was man trinkt und hat automatisch das Getränk an den Tisch gebracht.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich, angefangen von den Kellnern, den Reinigungsfrauen, dem Team der Rezeption und auch den Jungs am Strand. Ich konnte mich immer gut auf deutsch verständigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und kleine Beschwerden, wie zu wenig Kleiderbügel, wurden sofort von der netten Putzfrau behoben.
Der Transfer dauerte ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Mahdia. Man läuft ca. 1 Stunde am Strand zu Fuß nach Mahdia rein, kann ich nur jedem empfehlen. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, sind gegenüber und die Straße runter mehrere Shoppingläden, Restaurants und Cafes zu finden.
Sehr große Poolanlage, die jeden Morgen gereinigt wurde. Dieses konnte ich immer von meinem Balkon aus sehen. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme sind am Pool und am Strand kostenlos. Die Badetücher konnte man täglich kostenlos wechseln. Ich habe immer am Strand gelegen und hier hat man auch nachmittags immer einen freien Liegestuhl bekommen. Das Animationsprogramm habe ich tagsüber nicht genutzt, aber hier gab es einige Sportangebote, wie Wassergymnastik, Bogenschießen, Boccia oder Volleyball. Die Shows abends fanden immer im Hotel statt. Ich persönlich war von dem Programm nicht so begeistert, aber das ist sicherlich Geschmackssache.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Meike |
Sehr geehrte Meike vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unser Team und die Lage werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team