Daniela Carolin (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Essensproblemen

Die Anlage war groß, sauber und direkt am Strand. Die Wlan Verbindung war eher weniger gut und das Essen war qualitativ fraglich und auch manchmal undefinierbar. Das Wlan war sehr langsam, d.h. teilweise war es nicht möglich eine Textnachricht (Whatsapp) zeitnah zu verschicken. Wir hatten in der regel schönes Wetter, angenehm war mit ein paar bewölkten Tagen und zwei abendlichen Gewittern. Tipp: In Mahdia kann man in die Falle tappen, wenn man sich von angeblichen Mitarbeitern des Hotels durch die Stadt führen lässt und durch Zufall im Laden eines Verwandten des "Mitarbeiters" landet.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick welches unseren Ansprüchen genügte. Das WC war vom eigentlichen Badezimmer abgetrennt. Es gibt eine leere Minibar, ein Fernseher mit 5 deutschen Programmen, eine funktionierende Klimaanlage und Safe gegen Gebühr.

• Schlecht
  • Es gab ein Buffet Restaurant und zwei Themenrestaurants (italienisch und spanisch). Das Bier war kalt genießbar, andere alkoholische Getränke würden wir nicht empfehlen. Essen hätte etwas abwechsunglsreicher sein können, vor allem was Obst angeht. Die Qualität des Essens war eher schlecht, vor allem die des Fleisches. Teilweise noch mit Knochen in Hackfleischgerichten und kleinen Steinen im Spinat. Leider haben wir beide, teils mit Fieber, starke Magen-Darm Probleme bekommen und können das Essen daher nicht weiter empfehlen. Das Restaurant an sich wer sehr sauber und ordentlich.

• An der REzqption und dem Restaurant waren die Mitarbeiter sehr freundlich und konnten auch alle außreichend Deutsch. Das Zimmer war immer sauber, ist jedoch immer zu verschiedenen Zeiten gereinigt worden (mal morgens, mal abends).

• Direkt am Strand. Zum nächsten Ort (Mahdia) sind es ca. 5 km. Es gibt ein paar Shops auf der anderen Straßenseite und in der Stadt. Historisches oder kulturelles gab es in der Nähe nichts, von daher werden außer einer Quadtour durch die "Pampa" nicht wirklich viele Ausflüge angeboten.

• Gut

Es gab jeden Abend Minidisco und bis auf montags auch Abendprogramm. Es wurde täglich Wasserball, Beachvolleyball, Dart, Aquagymnastik, Yoga, ... angeboten. Es gab ausreichend Liegestühle mit Auflagen. Handtücher waren eher rar. Pool und Strand waren sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Daniela Carolin

Lieber Guest, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel LTI Mahdia Beach & Aquapark ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt werden. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LTI Mahdia Beach & Aquapark