- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Preis-Leistungsverhältnis!!! Mehr kann man für das Geld wirklich nicht erwarten. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und nicht an allen Ecken "perfekt" trotzdem sind alle sehr bemüht es sauber zu halten und Mängel zu beseitigen. Die Poollandschaft ist super und der tolle Strand entschädigt sowieso für alles. Beim Essen ist wirklich für jeden was dabei, das Büffet war immer reichlich und wurde ständig nachgefüllt. Die Zimmer sind völlig in Ordnung, die meisten mittlerweile auch renoviert. Wir wurden immer und überall freundlich und zuvorkommend behandelt, sogar die Auflagen für die Liegen am Strand wurden uns noch an den gwünschten Platz getragen und die Cocktails direkt zur Liege gebracht :) Über ein kleines Trinkgeld freut sich natülich jeder, es wird aber nicht erwartet. Alles in Allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub und wir werden sicher nochmal in dieses Hotel kommen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Caro |
Danke für das große Lob,wir werden auch weiter daran arbeiten die Erwartungen unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe grüße Ihre Gästebetreuung Jenny