- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotelpersonal ist sehr höflich und viele sprechen bis zu 5 Sprachen. Ebenso sind diese sehr auf Sauberkeit bedacht. Eigentlich sieht man immer jemanden der sauber macht oder irgendwas instand setzt. Auch unser Zimmermädchen war top. Das Doppelzimmer mit Meerblick war ein Traum, relativ groß mit Terasse, schönes Bad mit separater Toilette. Sauber und angenehm. Das Essen ist okay. Aber mehr auch nicht. Die Speisen wiederholen sich täglich oder spätestens alle zwei Tage. Die Salat Auswahl ist groß, dafür die Obstauswagl überschaubar (Wasser-, Honigmelone, Pflaumen und selten mal eine Nektarine). Das Wurst und Käse Sortiment ist eher mau. Aber für ein Arabisches Land vollkommen legitim. Die spärliche Essensauswahl gilt ebenso für die anderen Restaurants/Bars in der Anlage. Die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber. Allerdings sind die Liegen mit Auflagen am Pool und Strand hart umkämpft. Schon um 7 Uhr morgens sind an die 80% der Liegen schon reserviert. Nicht nur typisch deutsch, sondern auch typisch russisch. Der Strand ist ein Sandstrand und wird auch regelmäßig von Algen und Dreck gesäubert. Die Strandverkäufer sind manchmal nervig, aber eigentlich gut zu ertragen. Genauso wie die Animateure. Alle sehr lieb und motiviert. Sprechen einen sehr oft an und bieten Aktivitäten (Wassergymnastik, Steparobik, Zumba, Volleyball...) an. Fazit: Für Familien ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Für jemanden der Ruhe sucht... fernab von vielen Menschen und vor allem Kinder sollte ein anderes Hotel buchen. Im Juni war das Hotel sehr voll mit Familien. Urlauber die viel Wert aufs gutes, abwechslungsreiches Essen legen sollten ebenfalls weiter suchen. —> trotz alle dem: Preis Leistungsverhältnis mit unserem Schnäppchenpreis ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Kritik nehmen wir sehr ernst und versuchen die angesprochenen Punkte natürlich zu verbessern. Liegen und Matten wurden zum beispiel heute neue geliefert, daher ist dieses Problem schonmal erledigt. Das Essen ist natürlich geschmackssache, versuchen uns aber natürlich immer zu verbessern. Hoffen Sie ganz bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Ihr Lti Mahdia Beach Team