Carola (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist schön gelegen direkt am Strand von Mahdia. Mit den schönen Grünanlagen und einer großen Poollandschaft ist es

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war wie immer sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei.

• Sehr schlecht
  • Leider muss ich hier erwähnen, dass wir mit dem Service am Abend an der Bar überhaupt nicht zufrieden waren. Alle Getränke mussten durch uns selbst geholt werden. Die Keller hat man immer nur an den gleichen Tischen gesehen ( vermutlich dort wo es das meiste Trinkgeld gab) und selbst nachdem wir uns damit abgefunden hatten, dass wir die Getränke selbst holen, war die Bar oft überhaupt nicht besetzt. Mit dem anderen Service im Restaurant waren wir aber sehr zufrieden.

• Aktivitäten

Mit den Freizeitangeboten waren wir sehr zufrieden. Die Animateure waren freundlich und sehr engagiert und haben uns bei unserer Freizeitgestaltung mit Dart, Gymnastik und auch Boccia einiges an Abwechslung geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Maria vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Liebe und Gute, Ihr Lti Mahdia Beach Team