Ein sehr schönes und familiäres Hotel. Man versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Highlight des Hotels ist die Bar und die hauseigene Disco. Aber auch die Angestellten des Hotels sind escWert wiederzukommen.
Die Zimmer sind schön groß. Es gibt einen Kühlschrank und einen Flachbildfernseher. Auch das Bad ist schön groß. Die neueren Zimmer haben eine große begehbare offene Dusche, ansonsten eine Badewanne mit Duschvorhang. Das Zimmer wird jeden Tag gesäubert und es gibt frische Handtücher nach Bedarf. Fön ist fest installiert in allen Badezimmern. Einbauschränke sind vorhanden mit Kleiderbügel. In den Betten schläft man sehr gut.
Essen ist wie in allen Hotel's in Tunesien.
Der Service macht dieses Hotel so liebenswert. Alle sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Angefangen beim Kofferträger bis zum Hotelchef.
Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man in etwa eine Stunde. In die Stadt Mahdia mit dem Taxi fünf Minuten.
Wunderschöne Garten- und Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika Herta Gisela, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. ES freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns natürlich sehr freuen wenn Sie uns bald wieder als Gast begrüssen dürfen. Liebe Grüsse Ihr lti Mahdia Beach Team