- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten einen wunderschönen und erholsamen Badeurlaub. Da das Hotel direkt am Strand ist, konnte man immer wieder schnell zwischen Pool und Beach abwechseln. Die Hotelanlage ist sehr groß, günstig verteilt, so dass es kein "Bunker" zu sehen gibt. Der Baustil lässt an eine Burg erinnern. Speisesaal, Lobby etc. sind sehr schön eingerichtet. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig und grün, wird immer wieder von Gärtnern bewässert und gereinigt. Zum Hauptrestaurant gibt es zusätzlich ein italienisches Restaurant direkt am Pool und ein weiteres spanisches Restaurant, von welchem man eine Aussicht über das Meer hat (1. Stock). Bei beiden Restaurants ist eine Reservierung nötig. Unser Zimmer war neu renoviert. Großes und modernes Bad. Die Toilette war in einem extra Zimmer. Zur Zimmerausstattung gehörten ein Safe, ein großer TV, Sitzmöglichkeiten etc. Unser großes Glück war eine rießen Terasse. Von dieser konnten wir die abendliche Animationsshow sehen. Hatten einen "halben Meerblick", da uns die Strandbar die Sicht aufs Meer ein wenig genommen hatte. Dafür nur ca. 15 Meter an den Pool. Auflagen und handtücher konnten bis ca. 12.00 Uhr beim Bademeister abgeholt werden. Jeden Tag frische, gereinigte Handtücher. Insgesamt eine sehr schöne, freundliche Hotelanlage, in die es sich lohnt, zu reisen und zu entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut