Grosses Hotel, Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt, was anfänglich verwirrt. Man kann sich jedoch schnell zurecht finden. Unser Zimmer mit zwei Schlafräumen war geräumig und sehr sauber. Jedoch hatten wir immer wieder das Problem, dass die Anzahl der Handtücher nicht ausreichend war. Ein Anruf hat jedoch genügt und sie wurden nachgeliefert. Der Speisesaal ist aufgeteilt und man kann auch ruhigere Ecken finden. Die Aussenanlagen, wie Pool, Garten und Strand sind sehr gepflegt. Liegen sind ausreichend vorhanden, Auflagen konnte man gegen geringe Bezahlung erhalten. Es waren zu unserer Reisezeit ausschliesslich Familien im Hotel. Die Nationalitäten haben sich in viele Deutsche, wenig Franzosen und ein paar Italiener aufgeteilt. Unbedingt die Grillstation im Freien ansteuern!!!
Die Grösse ist ausreichend, jedoch ist die Möblierung eher spärlich. Das Badezimmer ist getrennt von Toilette. Jedoch waren die Lichtquellen eher ungeeignet zum Schminken. Ausser das meistens die Handtuchanzahl nicht der Personenzahl entsprochen hat, waren die Zimmer gut geputzt.
Das Buffet am Morgen war etwas zerstreut angeordnet, so dass man mehrere Wege zurücklegen musste. Das Mittagessen war verteilt auf den Innen und Aussenbereich. Draussen war eine Grillstation die entweder Fleisch oder Fisch frisch angeboten hat, sehr zu empfehlen. Das Buffet war immer abwechslungsreich und hat sowohl die lokalen wie die internationalen Bedürfnisse abgedeckt.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, speziell in den Aussenbereichen wie Snackbar. Für die Kinder war es sehr einfach, da fast alle gutes Deutsch gesprochen haben. Das Animationsprogramm war dem Wetter und den Famlien angepasst. Unsere Kinder hatten viel Spass und haben viel mitgemacht.
Direkte Lage am Strand und in ca. 10 Min ist man mit dem Taxi in der Altstadt. Im Hotel gibt es zwei kleine Läden und ausserhalb in der Nachbarschaft Supermarkt, Bank und Krimskramsladen. Unser Buchung bei FTI hat uns leider über den Flughafen Tunis geführt, der ca. 3h entfernt liegt. Es gibt aber den näher gelegenen Flughafen von Monastir der in 30 Min. erreichbar ist. Ausflugsmöglichkeiten werden von der Reiseleitung sowie vom Hotel angeboten. Wir haben 2 Ausflüge (Quad-Tour und Piratenschiff) mitgemacht, die uns super gefallen haben.
Unsere Kinder von 8 und 11 Jahren haben beim Darts, Boule, Bogenschiessen und Minidisco mitgemacht. Ausserdem waren sie Teilnehmer in der Talentshow, die abends vorgeführt wurde
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Tatjana |