Das Hotel lti Mahdia Beach ist sehr schön, schöner Strand und ein schöner pool mit poolbar. Sehr nette Leute. Animation ist auch jeden Abend geboten jeden Abend was anderes auch für Kinder. Mann kann im Hotel auch Billiard oder Tischtennis spielen. Im Hotel ist immer was geboten z.b Dart, wassergymnastik,für Kinder ist auch was geboten. Das essen ist auch sehr lecker es gibt Restaurant oder man kann unten am Pool essen ist beides sehr lecker. Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön und sehr empfehlenswert. Zum Zentrum ist es auch nicht weit Mann kann sehr gut einkaufen gehen. IM Hotel gibt es auch noch ein paar Tiere z.b Pony,Enten usw. War sehr sehr schön in Lti Mahdia Beach ich werde wieder in das Hotel gehen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jeannine |
Sehr geehrte Jianine vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unser Team und die Lage werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team