- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel ausgezeichnet. Die Küche ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Besonders hat mir das Gemüseangebot gefallen, aber auch das Fleischangebot. Das Fischangebot war nicht so großartig, aber die Preise in der Fischmarkthalle in Mahdia waren auch extrem hoch. Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Besonders schön ist der Garten des Hotels mit vielen Blumen, Mandarinenbäumen, Palmen und Aurekarien. Hervorragend ist auch das Hallenbad mit konstanten Temperaturen um 33 Grad , warmer Dusche und warmer Außenluft. Der kleine Kinderzoo des Hotels ist eine hübsche Zugabe, auch der schräg dem Hotel gegenüberliegende kleine Zoo (geringe Eintrittsgebühr).Die Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort sind hervorragend.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön,das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben,dass bedeutet uns wirklich viel. Danke für die zahlreichen Tipps davon werden besimmt einige Gäste provietieren. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Jenny