Benne (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön, sehr lecker, direkt am tollen Strand

Großes Hotel mit um die 500 Zimmer. Das Zimmer war sehr schön, sauber,groß und gemütlich. Das Hotel war all inklusive,direkt am feinen Sandstrand,mit einer großen Poollandschaft und schöner Poolbar ausgestattet. Zu den enthaltenen All inklusive Leistungen(die wir ausführlich genutzt haben;) ) zählten die Getränke an mehreren Bars; das Leckere Essen in Speisesaal,Themenrestaurant und Snackbar; Sportarten wie Minigolf(auf einer schiefen,rissigen Bahn!),Tennis, betreutes Boccia und Bogenschießen,Tretboot,...; kostenlose Strandtücher(allerdings kann man die nicht immer gegen frische tauschen, da der "Tauscher" kommt und geht,wie er will und ausserdem nicht immer Handtücher hat) Am Strand gab es viel Abwechslungsreiches wie Banane fahren, Fallschirm fliegen, "Sofa" und "Flying Fish" (ähnlich wie Banane aber cooler:) ), Jetski und kostenlos: Viel schwimmen im geilen, wohl temperierten Meer:) Ebbenfalls sehr amüsant war das Animationsteam:) (Wer wollte,konnte hier und da auch mitwirken) Die Gäste kamen vor allem aus Deutschland,Österreich,Schweiz, hier und da auch aus Italien,Slowakei,Frankreich,Großbritannien,... -Tunesien ist landschaftlich etwas von Müll und gähnender Leere geprägt, aber das haben weit mehr Länder so an sich (Spanien, Türkei zB) und wir persönlich störten uns nicht daran. -Tunesien ist ein Land, in dem die Menschen auf Trinkgelder angewiesen sind, da diese einen großen Teil des Gehalts darstellen -Da man in Tunesien nur Papiereuros, aber keine Münzeuros tauschen kann, freuen sich die Menschen, wenn man aus 5 (oder 10 oder 20) ein Euro münzen Papiergeld tauscht und sie dieses wechseln können -Die Einkaufszentren mit festen Preisen sind sehr günstig(wie wir finden), bei den Leuten mit verhandelbaren Preisen sollte man auf die Hälfte, teilweise auf ein drittel herunterhandeln;)

• Gut
  • sehr groß, sehr sauber, ABER das Duschwasser konnte man nicht immer genau einstellen- es war mega heiß, dann sehr kalt und hin und her. Aber man konnte auch Glück haben ;)

• Sehr große Vielfalt (landestypisch,deutsch undanderes) ,immer sehr lecker und abwechslungsreich,leere Speisen wurden meist sofort nachgefüllt. (ausser meine Kornflakes,auf die ich in den letzten Urlaubstagen verzichten musste) (einmal war das Fleisch noch nicht fertig und ich musste 5 Minuten warten - na und?;) ) Wer hier nicht satt wird, kann immernoch die Pommes essen :)

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden,die Angestellte waren freundlich(das ein oder andere Trinkgeld hat dies noch gesteigert) viele Angestellte können Deutsch sprechen und verstehen, der Techniker,den wir einmal brauchten,war sofort da und hatte das Problemchen im Nu beseitigt. Man kann Wäsche waschen lassen,es gibt eine Kinderbetreuung....

• Gut
  • das Hotel ist ca eine Busstunde vom Flughafen entfernt, der superschöne Strand quasi direkt am Hotel, in der Nähe befinden sich sehr schöne Geschäfte, ein netter Zoo und Quadbahnen. Das Stadtzentrum ist ca 5KM entfernt. Ebenfalls angeboten werden am Reiseleiterstand diverse Ausflüge.

Es gibt ein großes Sportprogramm(Bogenschießen,Boccia,Gymnastik...), man kann sich unterhalten lassen, in dem man die große Abendshow besucht, Spaß in der Disko haben und im großen Pool/dem Meer seine Runden drehen.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Benne

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass sie einen angenehmen Urlaub hier bei uns, im LTI Mahdia Beach verbracht haben. Es freut uns auch, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir bereits einen Grossteil unserer 463 Zimmer renovieren. Wir werden natürlich auch neue Ideen entwickeln, so dass in Zukunft auch der Strandtuch-Wechsel reibungslos funktionieren wird. Wir freuen uns, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach