Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schöne Anlage. Strand und Pool waren immer sauber, auch das Meer war total klar, nur an einem Tag ein wenig Algen, die aber nicht störten. Leider bekamen wir zuerst ein unrenoviertes Zimmer mit Blick auf den Parkplatz vor dem Hotel. Nach zweitägigem hin und her bekamen wir ein renoviertes Zimmer mit Blick auf den Spielplatz, der nicht oft besucht war. Hier wurden wir bis auf eine kleine Ausnahme sehr freundlich behandelt. Wir hatten zehn schöne Tage mit perfektem Wetter um einmal richtig zu entspannen.

• Das erste Zimmer war wirklich unschön. Unrenoviert und leichter Schimmel im Badezimmer. Als draussen der Flur gewischt wurde, war der Flur unseres Zimmer klitschnass, da alles unter der Tür durchlief. Nachdem wir ein neues Zimmer bekommen haben, waren wir sehr glücklich. Das renovierte Zimmer war total schön und in einer ruhigen Lage.

• Gut
  • Wir waren vor dem Urlaub etwas skeptisch, wie das Essen werden würde, weil man hier so unterschiedliche Meinungen lesen konnten. Diese Skepsis war aber unbegründet! Es gab sehr viel Auswahl, ob beim Frühstück, beim Mittag oder beim Abendessen. Getränke wurden uns auch ohne Trinkgeld an den Tisch gebracht und benutzte Teller wurden zügig abgeräumt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, das, wie beschrieben bis auf eine kleine Ausnahme auch bei unserer Beschwerde über das Zimmer, total freundlich war. Alle konnten gut deutsch. Den Reinigungskräften haben wir immer ein kleines Trinkgeld auf unseren Tisch gelegt, dafür bekamen wir sehr schön gemachte Betten. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, allerdings waren die neuen nicht immer ganz sauber.

• Die Entfernung zum Flughafen war der einzige Nachteil, allerdings hatte man die lange Anfahrt zum Hotel schnell wieder vergessen als man angekommen war. Der Strand liegt direkt hinter der Poolanlage - besser geht es nicht. Waren zum Souvenirs kaufen in zwei der umliegenden Geschäfte, hier wurde einem nicht aufgedrängt, was sehr angenehm war.

Wir haben das Animationsprogramm bis auf einen Abend nicht wahrgenommen. Die Programme wurden einem nicht aufgezwungen, was wir als sehr angenehm empfanden. Animateure waren immer freundlich. Liegen mussten wir morgens reservieren, dafür, dass man dann einen schönen Platz hatte, hat es sich gelohnt. Wir haben immer gewechselt zwischen Pool und Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2014