Sehr schöne Hotelanlage, mit einer super Gartenanlage und einem super Poolbereich!!!! Zimmer sehr Sauber und Ordentlich!!! Al I Verpflegung auch reichlich und gut!!! Überwiegend Deutsche meist Senioren, aber auch Junge Leute!!! also leute wollt ihr einen schönen urlaub verbringen!!!!!!! dann bucht dieses hotel !!!!! wetter war auch im april schon über 30 grad!!!
Viebettzimmer was wir gar nicht Gebucht hatten!!! War sehr angenehm!!!! Ausstattung zwar etwas älter aber sehr sauber!!! Badezimmer und Toilette getrennt!!! Klimaanlage, TV, Balkon,Safe Telefon alles vorhanden!!!
Speisesaal nach Renovierung sehr schön hell und sauber!!! Maurisches Cafe Al I Bar,Poolbar,Strandbar und eine sehr schöne Bar an der man Bezahlen muß!!! Qualität undQuantität der Speisen und Getränke Sehr gut!!! Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei!!! Über die Sauberkeit gab es auch nichts zu bemängeln!!! Athmosphäre im ganzen Haus sehr entspannt und gut!!! Trinkgelder werden gerne angenommen !!! Was die Leute auch verdient haben!! DANKE AUCH AN FRAU G. DIE IMMER VOR ORT WAR, UND FÜR ALLE GÄSTE EIN OFFENES OHR HATTE!!!
Das Personal ist super Freundlich und Hilfsbereit!!!! Danke an alle!!!! Wir wurden immer gut Bedient ,und Höflichkeit war auch immer selbverständlich!!! Deutsch war auch kein Problem!!! Wer über diese Menschen meckert ist selbst unhöflich!!! Zimmermädchen war auch sehr freundlich, und hat unser Zimmer immer super Gereinigt !! Beschwerden hatten wir keine!!! Wer hier meckert !!!Sollte mal das El Mehdi buchen!!!!!!!
Das Hotel hat einen direkten Strandzugang ,an dem man lange Spaziergänge machen kann!!! Bis Mahdia zu Fuß ca 55 Minuten!!! Mit dem Taxi wenige Minuten für 5 Dinar!!! Tranfer vom Flughafen Enfidha ca. 2Std. !!Supermarkt und Shopcenter wenige Gehminuten!! Ausflüge kann man am besten vor dem Hotel Buchen!!! Kutsche ,Quad oder Bimmelbahn!!!
Animationsteam sehr bemüht aber nicht aufdringlich!!! Danke an Momo, Toto der auch immer ein offenes Ohr hatte und an den Rest der Truppe!!! Kinderclub, Mini Disco alles vorhanden!!! Ein Shop im Hotel der aber etwas Überteuerte Preise hat , man muß halt Handeln dann gehts schon!! Auch ein kleiner Juwelierladen ist vorhanden!!! Strand und Pool unübertroffen schön!!! Wasser glassklar und sauber!!! Liegestühle reichlich vorhanden sowie auch Schirme!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Klaus & Bea |
Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle, und angenehme Zeit in unserem Hause hatten. Gerne lesen wir, unseren Gästen hat es an nichts gefehlt, die Auswahl der Speisen, unser All Inklusive Angebot, und natürlich auch unsere Zimmer. Wir suchen, und setzen auch immer wieder neue Ideen um, so dass All unsere Gäste einen zufriedenen Urlaub bei uns verbringen. Wir freuen uns, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach