Torsten (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes gut geführtes Hotel, erholsamer Urlaub

Das Hotel liegt direkt am Meer, schöner weißer Sandstrand, super. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet mit einem großen Pool und einem sehr schön angelegten Garten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, man kann schon von Familiären Verhältnissen sprechen., großes Lob! Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet und werden täglich gereinigt. Das Essen ist täglich frisch und abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selber schuld. Zu den schlechten Bewertungen meiner Vorgänger bleibt mir nur zu sagen: Wer das Hotel schlecht bewertet weil zu viele Russen im Hotel waren, dem ist nicht mehr zu helfen.. Da kann ja wohl das Hotel nicht dafür wenn andere Kulturen sich im Urlaub nicht benehmen können. Das Problem mit den Russen haben andere Reiseländer auch, wo sollen die 4 Millionen Russen denn hin wenn die nicht in die Türkei einreisen dürfen.. Bei unserm Aufenthalt waren auch einige Russen, die sind nur durch Ihre Landesprache aufgefallen sind.. da war alles im grünen Bereich. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, es hat nicht umsonst so viele Stammgäste, die ein viertel Jahr am Stück in diesem Hotel verbringen!

• Gut
  • gut

• Sehr gut, Restaurant istr unter einer Top Leitung!

• sehr gut

• Top

• Gut

nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Torsten

Sehr geehrte Torsten vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Liebe und Gute, Ihr Lti Mahdia Beach Team