Für uns ist das Hotel gut. Die Anlage sehr schön mit der Poolbar. Am schönen langen Strand gibt es viele Möglichkeiten den Urlaub zu Gneisen .
Die Zimmer sind mit TV Föhn kleinem Tresor und Kühlschrank ausgestattet. Wandschrank mit ein zwei Schubladen reichen sehr gut.
Atmosphäre gut das Essen gut alles gut
Beschwerden wurden bereinigt. Wünschen wurden so gut als möglich erfühlt. Das Personal Freundlich
Hotel am langen Sandstrand von Mahdia.In der Umgebung gibt es Einkauf Möglichkeiten und auch ein zwei Restaurants. die an Fahrt von Tunis ist Lang. Ausflugsziele gibt es lang wie auch kurze Anfahrten
Poolanlage sehr schön Wellness Fitness Entertainment hatte es auch
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | René |
Sehr geehrte René, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und viel Spaß auch wegen unserer so guten Ausstattung hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Deshalb ist jeder Gast für uns Besonders. Auch unser Personal wird sich über Ihre motivierenden Worte freuen. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team