- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns (4 Personen) wurde ein Apartement angeboten, das über 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer und einen Balkon verfügte. Sehr geräumig, TV, Telefon, Couch dabei. WC/Bad einmal getrennt und einmal zusammen. Safeschlüssel gibts gegen Kaution. Insgesamt wurde immer gut gereinigt, allerdings war das Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Angeblich sind Sanierungsarbeiten bereits in Gange, also wer eher genauer schaut, sollte seine Toleranzgrenze etwas anheben. Der Strand ist einer der schönsten in Tunesien, mindestens wie auf Djerba. Er wird täglich gereinigt, das Wasser ist durchsichtig bis türkis - wie im Bilderbuch Das Wasser aus der Leitung sollte man auf keinen Fall trinken, das Restaurant bietet eine Vielzahl an Mahlzeiten an - man findet sicher immer etwas, das einem schmeckt. Die Animation muss ich an dieser Stelle auch Loben - sehr lockere Leute die immer passende Stimmung erzeugen =) Alles in allem hat es uns sehr, sehr gut gefallen, das Preis/Leistungsverhältnis passt, und 1 Woche hat uns gereicht - würden auch nochmal fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut