Schalke
Sonniger Urlaub ☀️🎶

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotelzimmer war geräumig für zwei Personen, sowie auch das Badezimmer. Wir waren im hinteren Teil vom Hotel und hatten direkten Zugang zum Pool sowie zum Strand. Das Essen war recht Einseitig und die Salate waren sehr trocken. Aber trotzdem hat man immer etwas gefunden was man Essen konnte, Pizza, Döner und Nudeln gingen immer. 🥰 Der Strand war ein Traum und am Pool hat man auch immer eine Abkühlung gefunden. Schade das man für den Aquapark erst aus dem Hotel musste und nicht ein direkten Zugang hatte. Aber es lohnt sich. Eine Rutsche für Kinder am Pool wäre schön gewesen. Am besten war die Animation in dem Hotel. Von Tanz über Sport und auch für die kleinen war alles dabei. Haben jeden Tag immer 100% gegeben. Die Animateure/innen haben sich auch in ihrer Freizeit mit den Kids beschäftigt oder sich die Zeit genommen für ein gutes Gespräch. Außerhalb des Hotels waren noch sehr viele Baustellen. Ein paar Geschäfte sind in der nähe. Aber für 10 TND konnte man mit dem Taxi nach Madhia fahren. Eine Quat Tour sowie mit dem Piraten Schiff waren wir auch unterwegs. Lohnt sich auf jedenfall, sowie eine ausgedehnte Massage im eigenem Hotel Spa. Dem gesamten Personal vom Hotel möchte ich nochmal mit vom ganzem Herzen bedanken. Danke für die tolle Arbeitet die ihr jeden Tag leistet. Es war ein sehr schöner Urlaub mit vielen lieben Menschen vor Ort. ❤️ Ich werde mit meiner Tochter definitiv wieder kommen. Liebe Grüße aus Deutschland! Katja und Alicja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:12 - 15