- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Raucherhotel! Im Foyer und auf den Zimmern wird geraucht. Sonst Strand, Pool und Garten sehr schön. Das Essen ist allerdings schlimm (fade, mindere Qualität, lieblos). Kinderbetreuung sehr liebevoll. Service ist sehr gut. mit Mini-Zug nach Mahdia fahren und 2-Tages-Tour mit Bus nach Süd-Tunesien&Bergoasen
Als Familie mit kleinen Kindern wurde uns ein Raucherzimmer (Nr. 2204) gegeben. Wir hatten vorab per eMail um ein renoviertes Zimmer gebeten. Dies wurde leider ingnoriert. Sonst Lob an das Zimmermädchen: hat es immer schön reine gemacht (auch hier regelmäßig Trinkgeld gegeben).
Fades Essen, zähes knochiges Fleisch, 14 Tage immer das Gleiche, einziger Lichtblick: gute Desserts. 10 min. Schlangestehen um morgens ein Spiegelei zu bekommen.
Guter schneller Service (wir haben allerdings regelmäßig Trinkgeld gegeben) Sogar Getränke werden an den Strand und zur Freilichtbühne gebracht! Super!
Super, direkt am feinen Sandstrand (flach abfallend, gut für Kinder)
Sehr nettes Animationsteam (insbesondere Fräulein Réka aus Ungarn ist sehr freundlich) und tolle Abendshows. Verbesserungsvorschlag: Beginn des Abendshow direkt nach Mini-Disco, also schon um 21:10 Uhr wäre eine tolle Zeitersparnis.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Robert |