doris (61-65)
Alleinreisend • April 2018 • 3 Wochen • Strand
strandurlaub

Gut

ein schönes hotel....da es in einer parkanlage liegt alle räumlichkeiten sahen gut aus da ich immer gerne ein hallnbad im hotel habe........auch das ist zufrieden stellen

• Gut
  • was mich gestört hat...das man in die wanne steigen musste um zu duschen sonst war alles ok

• Gut
  • essen war sehr vielfältig....und man hat immer was gefunden..... die köche hatte offt gute ideen

• Gut
  • personal war ok....immer freundlich.... da ich keine bescherden ..hat ...knn ich dazu nicht sagen

• war sehr endtäuscht geht man aus dem hotel ...ist nichts....man muß mit der taxe...nach mahdia..um in ein geschäft zu kommen.....es sind zwar 3....in unmittelbarer nähe.....aber man will ja doch mal abend aus dem hotel

poolanlage leider nicht beheißt.....dass hätte ich mir gewünscht.... die animation...war die ersten 2 wochen mist...in der 3 woche wurde es besser die herrn waren zwar sehr nett....und immer freundlich....denke sie konnen auch nichts dazu es muß ja auch ein programm.. ...einstudiert werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:doris

Sehr geehrte Doris vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Liebe und Gute, Ihr Lti Mahdia Beach Team