Das Hotel befindet sich in einen älteren, aber ornungsgemäßen Zustand für Tunesien. Die Zimmer sind groß und geräumig mit Balkon und Fernseher ausgestattet ,wo man ca. 4-5 deutsche Programme empfängt. Unser Zimmer war immer sauber und wir hatten immer frische Handtücher. Die Betten waren nicht durchgelegen wie hier schon sehr oft kritisiert wurde. Das Essen war für unsere Verhältnisse sehr gut. Wir haben immer was gefunden und sind auch satt geworden. Es befanden sich zu 80 % Deutsche in der Ferienzeit in diesen Hotel mit vielen Kindern.
Sehr geräumig. Die Möbel sind zwar schon älter und könnten mal aufgearbeitet werden, aber hat uns weniger gestört,weil man auf dem Zimmer nur zum schlafen ist. Aber es wird ja sowieso gerade der Rest vom Hotel (die alten Zimmer) modernisiert. Bei uns im Zimmer ging alles einwandfrei auch die Türen.
Es gab ein Hauptrestaurant in dem die Auswahl an den Speisen sehr reichhaltig war. Eine Pizzeria die auch sehr gut war. Eine Snack-Bar woes Frühstück für Langschläfer gab. Am Mittag gab es dort kleine Snacks wie Pizza,Pommes und Nudeln und Salat. Nachmittags gab es dort Kaffee und Kuchen und Crepes. Die Getränke waren nicht wie in Deutschland,aber man konnte sie durchaus trinken.Im Hauptrestaurant wurden so gut es ging die dreckigen Tischdecken ausgewechselt.Und wenn doch mal was drauf war mußte man drüber weg sehen, Aber man gab sich immer Mühe alles sauber zu halten und das auch ohne Trinkgeld. Natürlich freuten sie sich auch wenn man auch mal was gab. Aber es war kein muß.
Das Zimmer wurde bei uns immer erst so zwischen 16-17 Uhr gemacht was uns aber nicht störte,da wir da meistens noch am Pool oder Strand waren.Das Personal war immer sehr freundlich und hatte immer ein lächeln über. Bis auf das Personal an der Rezeption, die kennen das Wort Freundlichkeit wohl noch nicht. Sie sprachen alle sehr gut deutsch und verstanden es auch. Beschwerden hatten wir keine deswegen können dazu keine Angaben gemacht werden.
Das Hotel liegt abseits von den Ort Mahdia. Aber es gibt in der Nähe genug kleinere Geschäfte. Vom Flughafen ca. 1 Std. entfernt,also auch kein Fluglärm. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist aus meiner Sicht der sauberste in der Umgebung. Das Wasser ist glasklar und für Kinder gut geeignet,da man sehr weit rein laufen kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug und werden auch über die Reiseleitung und direkt vom Hotel angeboten.
Liegestühle und Schirme am Pool und am Strand waren immer ausreichend und das Wasser war auch sauber und wurde jeden morgen gereinigt. Das Wc an der Lti Box könnte etwas sauber sein aber die anderen gingen. Die Animation war immer gut und wir wurden immer unterhalten. Hiermit auch noch mal vielen Dank an Momo,Abdul, Sam und die anderen. Hatten viel Spaß mit euch.Wir kommen wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Kerstin |
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Danke für Ihre Bewertung, diese uns sehr wichtig ist. Denn nur so, können wir uns genau um die Bereiche konzentrieren, die noch zu verbessern sind. Die erste grosse Aktion hat schon begonnen, denn wir werden viele unserer Zimmer komplett renovieren und neu gestalten. Es wäre schön, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie FROHE WEIHNACHTEN und ein gesundes NEUES JAHR. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach