Meike (41-45)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Super Animation

Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung. Wir waren leider in dem alten Trakt untergebracht. Dort ließen Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Badewanne war lediglich zum Duschen geeignet, da die Emaille fast gar nicht mehr vorhanden war. Die Duschbrause verteilte das Wasser in sämtliche Richtungen. Von anderen Urlaubern haben wir aber erfahren, dass der neue Trakt diesbezüglich sehr sauber und ordentlich sind. Wir haben all inclusive gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Es gibt ausser dem Hauptrestaurant noch mehrere Möglichkeiten zwischendurch etwas zu essen. Die Getränke wurde direkt an die Liege geliefert. Selbst díe Cocktails waren all in. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Da wir all in gebucht haben, muss nicht viel Geld gewechselt werden, wenn man keine Anschaffungen gekauft werden sollen. Obwohl es dort sehr schön und empfehlenswert ist, würde ich nie wieder im Sommer dort hin fahren, da mir 45 Grad eindeutig zu heiss war. Allerdings werden wir im Oktober 2013 wieder in das Hotel reisen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett. Die Größe war ausreichend, da man ja lediglich zum Schlafen dort ist. Die Möbel könnten erneuert werden (alter Trakt). Ausgestattet ist das Zimmer mit einem Kühlschrank, Ferneher mit 4 deutschen Programmen, Klimanlage und Fön.

• Gut
  • Die Tische im Restaurant wurden nach jedem Gast gesäubert und neu eingedeckt. Die Getränke wurden an den Tisch gebracht oder man kann sich selbst etwas holen. Die Speisen wurden versucht deutsch zu kochen, was leider nicht gelang. Die Abwechslung der Speisen ließ zu wünschen übrig. Jeden Tag Nudeln oder Wurzeln und Gemüse. Die Salatbar war abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Servicekräfte waren alle sehr nett und zuvorkommend. Es wird aber auch von vielen ein Trinkgeld erwartet. Ist man damit großzügig, wird man noch freundlicher bedient und sogar mit Namen angesprochen. Es sprechen dort alle Deutsch, der eine mehr, der andere etwas weniger, aber man kann sich immer verständigen. Die Zimmerreingung war gut, auch wenn man ein altes Zimmer hat. Die Nachtwäsche wurde immer sehr dekorativ angerichtet.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand. Es werden mehrere Unternehmungen angeboten (Piratenschiff, Saharafahrt usw.) Im Hotel selbst befinden sich 2 Shops für Schmuck, Handtaschen und vieles mehr. Allerdings sollte man Sonnencreme mitbringen, da dort dafür 40 Dinar gezahlt werden müssen.

Es gibt ein tolles Team von Animateuren. Sie gehen auf Wünsche und Anregungen sehr ein. Egal welchem Alter: Es ist für jeden etwas dabei. Unter anderem wurden angeboten: Boccia, Bogenschießen, Gymmnastik, Aquagymnastik, Poolspiele, Wasserball, Fußball und vieles mehr. Abends gibt es die Minidisco und danach das Abendprogramm, welches auch immer wieder lustig und interessant ist. Vielen Dank an die Animateure Rico, Mario, Momo und Co.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2012