- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind gestern aus dem Urlaub gekommen ich sage euch ein super traumurlaub wie ich gelesen habe bewerten viele die Sauberkeit und das essen schlecht aber ich muss sagen wir sind in Tunesien und und es gibt so viel Auswahl an Speisen und an der snack bar das essen war echt gut Pizza, Pommes, Fleisch, Nudeln alles was für zwischen durch reicht meine Kinder lieben das essen.Wir waren in einem renovierten Zimmer untergebracht es war wirklichtoll nichts zu beanstanden der Pool super für grosse und kleine Gäste der Strand war super die Gärtner waren immer bemüht alles sauber zu halten. Die Animation vor allem die Kinderclub betreuung von reke,wencke,chiare,eddie war super liebe grüße von morice er hatte super viel spaß mit euch! Liebe grüsse auch an die anderen Animateure Dino,rico,monta, juta,nina,momo,paulo,alex ihr seit super macht weiter so. Wir sind schon viel in der welt herum gereist aber das Hotel hat alles was man für einen Urlaub braucht. Das einizige was uns gestört hat waren das die Kellner im Restaurant immer die tische reserviert haben und man lange suchen musste einen Platz zu bekommen und ohne Klimaanlage im Restaurant war es unerträglich heiss beim essen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut