Wunderschönes hotel, wir haben noch nie so nette Menschen kennengelernt wie hier. SUPER Personal immer freundlich. Konnten fast alle deutsch und sonst konnte man sich auch mit Händen uns Füßen verständigen.
Super großes Zimmer und immer sauber. Putzfrauen immer nett, hat bei uns sogar mal den Schrank eingeräumt. Da gibt man gerne etwas mehr Trinkgeld
Ja also zum Essen... Muss man halt vertragen bei meinem Freund war das nicht der Fall, das kommt aber immer auf die Person selbst an, ich hatte keine Probleme. Mein einzigster größerer Minuspunkt der billig Schnaps.... Wir sind noch ein ziemlich junges Paar von 19 und 21 Jahren und sind Alkohol auch gewohnt aber der war wirklich schlecht. Ich hatte nach 2 cocktails Bauchschmerzen und konnte kaum schlafen. Kann mir nicht vorstellen das es vom Essen kam weil ich so ziemlich jeden Tag das gleiche gegessen habe.
Kann es nur noch mal sagen super freundlich super nett und super witzig.
Wie bei den meisten war die Anfahrt vom Flughafen etwas mühsam und anstrengend, dauerte leider zu lange. Lage vom Hotel zur Stadt war super 10 Minuten mit dem Taxi für umgerechnet ca 2€. Auch die Taxifahrer alle super Leute immer nett und witzig und konnten sogar alle etwas deutsch.
Wir waren auf dem Markt in der Stadt, der war wirklich toll haben alle was gefunden. Als wir in der Stadt einkaufen waren naja gab leider nur Klamotten für Männer bzw mir haben die Frauen Sachen nicht gefallen. Unser Highlight war das Quad fahren. Tipp an alle die das auch machen wollen nehmt die großen Maschinen. Super cool und schön würden es beide sofort noch einmal machen
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Katrin & Julian |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unsere Küche und unser Sandstrand werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Auch Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team