- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Wochen mit unserer Enkelin (knapp 2 Jahre) hier. Sie hatte super viel Spaß mit den einheimischen Kindern und auch die Hotelangestellten haben sich toll mit ihr verstanden. Es ist ein sehr kinderfreundliches Haus (kleiner Zoo, tolle Animation), welches auch auf die Kritik der Gäste eingeht (Kinderdisko wurde in der ersten Woche nicht so häufig gemacht, weil zu wenig Kinder da waren). Das Essen und der allgemeine Zustand des Hotels waren ob. Klar, momentan wird dort noch umgebaut und renoviert, aber das war fast nicht zu merken. Wir hatten ein schönes, neu renoviertes Zimmer. Alles in allem, kann man nur eins sagen - Das Hotel ist echt empfehlenswert, vor allem wenn man mit Kindern reist
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Elke & Jürgen |
Schön, dass Sie sich, und auch Ihre Enkelin hier bei uns, im LTI Mahdia Beach sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Auch in Zukunft werden wir natürlich auf die Wünsche unserer Gäste eingehen, damit sich jeder Gast, bei uns "Zuhause" fühlt. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach