Ich fand das Hotel wunderschön vor allem wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet. Auch der Außenbereich hat bei mir und meinem Partner glänzen können. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit. Das einzige was zu bemängeln ist war der Pool im Innenbereich welcher recht viel Moos an den Ecken hatte. Dagegen wurde der große Pool im Außenbereich alle zwei Tage komplett gereinigt. Auch die Zimmer des Hotels waren wundervoll eingerichtet und würden ebenso täglich gereinigt. Die Ausstattung war mit einem großen Bett sowie Schrank, Sideboard mit TV und Minikühlschrank vollkommend ausreichend. Mein Partner und ich würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen nur mit einem Unterschied und zwar mit einem Direktflug nach Monastier da dieser Flughafen nur eine Stunde vom Hotel entfernt ist und nicht wie der in Tunis welcher vier Stunden ca. entfernt liegt. Im großen und ganzen war es ein super schöner Kurzurlaub.
Die Zimmer waren super schön und sauber. Für einen Strandurlaub waren diese super eingerichtet, mit Bett Schrank, TV und Minikühlschrank vollkommend ausreichend. Ebenso hat man täglich frische Duschhandtücher erhalten. Strandtücher könnte man sich ebenso täglich frisch in der Nähe des Pools besorgen.
Das Essen hat mir persönlich sehr gut geschmeckt. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen man hätte immer eine große Auswahl an Gemüse, Fleisch, Nudeln und Dessert.
Der Service des Hotels ist einwandfrei. Bei Fragen oder Problemen hat man immer schnell einen Ansprechpartner. In der Hotellobby sowie im Außenbereich wurde man immer freundlich Bedient.
Die Fahrt zum Hotel war etwas arg lang da wir in Tunis gelandet sind welcher ca. 4 Stunden vom Hotel entfernt liegt. Ich würde jeden empfehlen einen Direktflug nach Monastier zu buchen da dort die Fahrzeit nur eine knappe Stunde beträgt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Liebe und Gute, Ihr Lti Mahdia Beach Team