Sybille (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, super Hotel, super Essen

Das Hotel ist super, die "renovierten Zimmer" sind klasse. Es ist ALLES sauber in der Anlage und im Zimmer. Wenn ihr dieses Hotel buchen wollt immer angeben das ihr ein renoviertes Zimmer wollt. Die "Unrenovierten" Zimmer ähneln einer Jugendherberge und sind nicht gerade schön. Wir haben all inclusive gebucht und das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmakt ist etwas dabei. (Magen-Darm-Probleme hat keiner von uns bekommen). Es waren ca. 90% deutsche Gäste, 5% Iataliener und der Rest gemischt. Altersdurchschnitt liegt ca. bei 20-40 Jahre. Also ich empfehle den Monat September, es ist noch angenehm heiß. Kein Regen. Handykosten sind schon teuer, aber das Hotel hat ja auch Telefonzellen :-) Diese sind wiederum ganz günstig.

• Gut
  • Das "renovierte" Zimmer ist schön groß, ausgesattet mit Doppelbett, Flachbildfernseher, barrierefreier Dusche zum sitzen, Telefon, Minibar (die nie gefüllt war) und einen Einbauschrank. Unser Zimmer hatte eine Terrasse direkt zum Pool (sehr schön) Der Zustand war gut.

• Gut
  • Alle 3 Restaurants sind gut, aber im Hauptrestaurant schmeckt es doch am besten und die Auswahl ist sehr groß. Wie schon gesagt es ist für jeden Geschmakt etwas dabei. Das ganze Restaurant ist sauber, keiner der Kellner erwartet ein Trinkgeld (dennoch freuen sie sich über eine Kleinigkeit). Der Küchenstiel ist eher gemischt, also dh. ich kann jetzt nicht sagen typisch deutsch, typisch tunesisch.

• Gut
  • Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr freundlich. Schwarze Schafe gibt es überall (an der Poolbar der Ausschänker ist total unfreundlich und meckert nur rum). Aber die Anderen sind super nett. Die Animateure sind alle sehr nett und beherrschen alle viele Fremdsprachen, der beste Animateur ist Riko!!! Jeden Tag ist eine andere super Show der Animateure geboten.

• Das Hotel liegt DIREKT am Strand, also dies ist super. Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt vor der Tür. Ausflugsmöglichkeiten über den Reiseveranstalter, aber zum Flughafen sind es ca. 2 Std. das ist nicht so angenehm. Zum nächsten Ort Mahdia sind es ca. 5 Minuten

Sport: Super, Wassergymnastik, Wasserball, und Volleyball ist jeweils 2 mal am Tag. Animation ist auch genug geboten, Kinderclub kann ich leider nichts sagen, die Disco abends ist auch nicht schlecht die Preise dort sind auch nicht sehr hoch. Der Strand ist sauber und super nah am Hotel. Die Strandverkäufer dürfen das Strandgelände vom Hotel nicht betreten und das ist super!!!! Die Liegen/Auflagen sind OK, Sonnenschirm ist ausreichend.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2012