Tanni (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Großes Hotel aber nicht überfüllt....... Kann nichts negatives über die Sauberkeit sagen....... waren jetzt das zweite Mal in Tunesien und die Toiletten im Hotelbereich waren sehr sauber...... kann auch nicht über dreckige Teller; Gläser usw. meckern ( wie so einige andere hier)..... die komplette Hotelanlage ist Traumhaft Wir hatten ein Traumwetter !!!!!! Sonne satt, waren vom 7. bis 21. Oktober..... PERFEKT Manche Menschen sollten sich echt überlegen wo sie hin fahren... Ihr seit da in Afrika, bleibt doch einfach in Deutschland, aber das ist Euch whrscheinlich zu teuer Super Kinderfreundlich, und auch als Frau fühlte ich mich sehr wohl, bin auch mit unserer Tochter alleine aus der Anlage, also alles kein Problem :-) Telefonkosten super günstig, für 3 Dinar, also 1,50 Euro konnte man gute 10 Minuten nach Deutschland telefonieren Preis-/ Leistungs super

• Gut
  • Also wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, waren aber trotzdem zufrieden, es war sauber, ausreichend groß und nichts kaputt, kein Schimmel, nichts.....alles ok

• Gut
  • Ich habe es diesen Urlaub mal so gemacht, nicht sofort Trinkgeld zu geben, sondern so wie hier auch, erst nachher zu belohnen.... und was soll ich sagen, ich war positiv überrascht :-) Man war zu uns auch ohne freundlich Essen war gut und für jeden immer was dabei :-)

• Gut
  • Das Personal war zu 90 % sehr freundlich, vom Zimmermädchen bis zum Rezeptionschef, aber wie heißt es so schön, wie man in den Wald hinein ruft....... wenn man natürlich nur rum meckert und ein Gesichtr zieht, wie es so manche Urlauber machen...... Unser Zimmer war immer sauber Deutsch hat jeder verstanden Hatten nichts worüber wir uns beschweren mussten, deshalb kann ich den Punkt nicht beantworten

• Strandnähe super, man kann hin strolpern ;-) Flughafen: sind ja jetzt insgesamt 4 mal die Strecke gefahren und sind immer zwischen 1 Std 30 Min und 1 Std und 40 Min gefahren Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel, eine Apotheke ca. 5 Minuten Fußweg Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. Kamelreiten, Piratenboot fahren, Pferde reiten, Quad fahren, Jetski, und, und, und........

Die Poolanlage ist ein Traum, eigentlich die komplette Außenanlage :-) Liegen, Auflagen und Handtücher kostenlos ( allerdings waren meißtens ab mittags keine Handtücher mehr da, aber bis dahin war man ja eh lange auf ) Liegen waren am Pool und auch Strand IMMER frei, und Tisch uind Stühle am Pool auch :-) Animation war gut und nicht zu aufdringlich :-) Lieben Gruß an Dino von Kimi und Chiara, auch an Reka und Wenke, unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt..... Jeden Abend ab 20.30 Uhr Kinderdisco :-) " Unsere Beiden singen immer noch :-D " Internetzugang in der Lobby 10 Min- 1 Dinar 60 Min- 5 Dinar W-lan vorhanden Etwas muss ich aber doch noch bemängeln, "Der Spielplatz" ! Da müsste echt was dran gemacht werden: 1. sehr lieblos 2. zu abseits, es wäre auch genug Platz um ihn in der Anlage zu intigrieren 3. Vorteil: er liegt im Schatten unter Bäumen ABER dadurch ist auf den Spielgeräten überall Vogelkot :-( 4. alle Gräte aus Metall

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Tanni